«Без сомнения, это самая жаркая фигуристка» - The Digest (Япония) о фотосессии Туктамышевой

Бывшая королева чемпионата мира Елизавета Туктамышева обновила свой Instagram. Фигуристка выложила четыре фотографии, снятые в ее доме в Санкт-Петербурге, чем очень вдохновила фанатов, сообщает издание THE DIGEST.

В тот день Туктамышева удаленно отвечала на вопросы российской спортивной газеты «Спорт-Экспресс» и предоставила фото, которые сделала сама у себя дома. Эти кадры она также опубликовала в Instagram с подписью: «Новая реальность – новые правила».

Вариации ее поз были действительно сочными. На первом снимке Туктамышева прямо в коньках расслабляется дома на диване. На втором она, лежа на кровати, читает книгу и поглаживает своего шпица. Третий кадр – это крупный план, создающий очаровательную атмосферу. Четвертое фото, так удивившее фанатов, является наиболее откровенным, так как из одежды на Туктамышевой только черный бюстгальтер и кожаная куртка. Ее питомец, вглядывающийся в камеру на заднем плане, добавляет милоты и украшает кадр.

Поклонники, посмотревшие пост, оставили много положительных комментариев:

«Чудесная съемка!»
«До чего роскошное место»
«Горячие снимки»
«Лиза, ты прекрасна»
«Просто нет слов!»
«Ангел, спустившийся с небес»
«Хочу видеть тебя на льду как можно скорее»
«Без сомнения, это самая жаркая фигуристка»
«Отличная исполнительница»

И так далее, комплименты шли нескончаемым потоком.

Обладая пластичностью и впечатляющей чувственностью, Туктамышева умеет делать шоу. Вынужденная находиться дома, она продолжает развлекать фанатов приятными постами в социальных сетях.

Комментарии японских читателей:

Fun:

- Чуть не спутал ее с Юки Кимурой (японская модель).

t19:
- Сейчас, похоже, никто не листает Instagram девушек, если там нет откровенных фото.


- Программы Туктамышевой в том сезоне, когда она выиграла ЧМ, были очень артистичными. Я до сих пор думаю: «Что за фигуристка!», но ее шарм не идеален. Когда она закончит карьеру и станет «мамочкой» в элитном клубе, хотелось бы мне в него попасть.