«Должен стать по-настоящему классным игроком» - реакции читателей канадского Sportsnet на переход Романова в «Монреаль»

Теперь это официально: Александр Романов согласовал условия трехлетнего начального контракта с «Монреаль Канадиенс», - докладывает своим читателям канадский Sportsnet.

Включайте музыку и разворачивайте красную ковровую дорожку, - предлагает автор заметки Эрик Энгельс.

Мы пока точно не знаем, когда именно Александр Романов впервые ступит на канадскую землю, и когда мы наконец увидим его в джерси «Канадиенс», но его соглашение с московским ЦСКА истекло 30 апреля, а контракт с клубом НХЛ, задрафтовавшим его под 38-м общим номером в 2018-м году, вступит в силу максимально быстро.

«Он летит в Монреаль, и билет у него в один конец», - рапортовал его агент Дэн Мильштейн.

А вот что находится сказать по этому поводу у посетителей сайта:

HatrickSam:
- Не слишком ли высокая похвала – сравнивать его с Дрю Даути, как это уже делают многие, учитывая, что парень пока не сыграл в НХЛ ни одного матча?

Jk2099:
- Я не очень-то много знаю, как он смотрелся в КХЛ, но на молодежном первенстве планеты Романов выглядел очень здорово. Должен стать по-настоящему классным игроком.

GhostInTheForum:
- Многие защитники раскрываются в полной мере только годам к 30. Пока слишком рано делать прогнозы по поводу того, что из него получится. Но одно мы знаем наверняка. Романов – лучше, чем Лехтонен.

Bert Vanular:
- Все выглядит так, будто он станет классным игроком. Болельщики «Канадиенс» проявляют осторожный оптимизм.

Kaptain Kirk:
- У мальчишки, кажется, не хватает габаритов, чтобы объективно сравнивать его с Даути.
Предполагаю, что имеется в виду его стиль игры. Только время покажет.

Steamin Willie Beaman:
- Уровень переоценки болельщиками «Канадиенс» своих проспектов не знает границ. Не успеем мы и глазом моргнуть, как они начнут называть Романова наиболее вероятным претендентом на получение «Колдер Трофи» и «Норрис Трофи».

Nhl24:
- Отличная новость. Это было лишь делом времени. Добро пожаловать, Александр!

TheEqualizer:

- Полный пакет. Этому парню присуща твердость. Уж точно не окажется таким же хрупким и мягкотелым, как Расмус Сандин из «Лифс».

Scared Hitless:
- У меня довольно много оптимизма в отношении этого парня, но давайте не будем бежать впереди паровоза, ребята. Пусть отыграет хотя бы один сезон, прежде чем начинать сравнивать его с таким топовым защитником в этой лиге как Даути.

«Добро пожаловать, Царь!» - канадские болельщики о долгожданном подписании «Монреалем» Александра Романова

Календарь

Календарь