«Конор зашел слишком далеко» - британский Sport Bible о жесткой перепалке между Нурмагомедовым и Макгрегором в Twitter

Конор Макгрегор сохранял молчание по поводу UFC 249 вплоть до вечера понедельника, после чего позволил себе резкие высказывания в адрес Хабиба Нурмагомедова, а также Джастина Гэтжи, одержавшего победу в главном субботнем поединке, - сообщает своим читателям британский Sport Bible.

Хабиб – ты полнейшее позорище. Суетливая, прячущаяся крыса, как всегда. Как я уже говорил много раз. И как мы видели много раз. Налицо то, что мы и так уже все знали.
«Без комментариев». Lol.
Ты – позор настоящих единоборств
(Конор ссылается в этом посте на твит, оставленный Хабибом после поражения Фергюсона от Гэтжи).

 

После этого ирландец продолжил свою тираду, и в некоторых своих постах зашел слишком далеко.

В сообщениях, которые позже оказались удалены, Макгрегор высмеял фото, на котором российский чемпион в легком весе принимает, по всей видимости, горячую ванну с друзьями.

Да, обнимать ноги (фраза, которую употребил Конор в твите, адресованном Хабибу чуть ранее, где прошелся по его «зрелищному» стилю).
«Обнимать ноги и валяться в малюсенькой ванне с группой мужчин, трогая их за них. Как может эта страна порицать/наказывать гомосексуализм, но вы при этом закрываете дома своих жен, и только им и занимаетесь. Здесь только мужчины. Довольно странно.

 

Хабиб отвечал на твиты Макгрегора весь вечер, и к первому же из своих постов прикрепил фото, на котором он душит Макгрегора в рамках UFC 229.

Да, да, мы помним тебя, ты был так мил в тот вечер, оставайся таким же и не притворяйся

 

А по поводу «обнимания ног» Хабиб изначально уколол Макгрегора следующим образом:

«Обнимать ноги? Ты разве забыл, как я уложил тебя, или постишь свои твиты пьяным? Я побил тебя в стойке, разорвал на части в борьбе, а потом абсолютно уничтожил в грэпплинге. Заставил тебя хватать воздух руками, и в конце ты сдался. Ну и наконец, не забывай свои слова о том, что «это просто бизнес».

 

Ну а в последнем своем твите в адрес Конора Хабиб оставил подпись: «Тебе не нравится ноги?».