«Необыкновенные отношения» - американский друг Медведевой научил ее приспосабливаться

Близкий друг Евгении Медведевой фигурист Джейсон Браун рассказал, чему научил россиянку, и назвал их отношения «необыкновенными».

«Особенным нашу связь делало то, что у обоих за плечами был переезд в другую страну и долгие отношения с бывшими тренерами, и мы были известны в фигурном катании. Мы сблизились, в том числе, и на почве этих переездов.

Евгения появилась у нас с видом «Я само внимание». Тренеры подходили к ней и говорили, что будут ставить ей другую технику. Со стороны казалось, что, если бы это не сработало в начале, тогда уговоры сменились бы армейскими приказами. Еще она супер-сконцентрирована, никогда не встречал таких фигуристов.

По ее словам, она научилась от меня умению приспосабливаться, а я узнал от нее, что такое быть терпеливым, зная, что в тебе уверены.  В каком-то смысле мы вдвоем смешивали эти качества. Мы все время шутили на этот счет, и меня она постоянно подкалывала: «Боже, сегодня ты такой сконцентрированный, молодец».

Мы сблизились, болтая и познавая новое друг от друга. Это необыкновенные отношения, я считаю, поэтому Евгении я могу сказать только спасибо.

В первую неделю она была зациклена на «Пекине-2022», показала мне свой телефон с логотипом Игр, потом приклеила мне на машину олимпийский стикер. Этот лого попадается мне на глаза каждый раз, как я куда-то еду. Но Олимпиада не единственное, о чем я вспоминаю, глядя на него, еще я думаю об Евгении», - приводит слова Брауна портал Medvedeva Nation.