«Душераздирающая речь» - англоязычные пользователи YouTube об откровениях Хабиба

На прошлой неделе Хабиб в трогательном послании в своем Instagram призвал дагестанцев серьезнее отнестись к рекомендациям министерства здравоохранения по профилактике распространения COVID-19. При этом он рассказал, насколько сильно ударил коронавирус по его семье.

«Очень тяжелое положение, - поведал Хабиб. – У меня лично более 20 человек лежало в реанимации из близких родственников (я не говорю о знакомых, а только о близких родственниках). Многих из них уже среди нас нету. Очень много знакомых умерло. Очень много родителей моих близких знакомых умерло».

Поделился Нурмагомедов также информацией о своем отце:
«Отец в данный момент находится в больнице. У него состояние очень тяжелое. Вирус дал ему осложнения на сердце. И положение у него очень тяжелое».

Англоязычные посетители YouTube-канала ММА Focus, полностью переведшего его речь на английский, нашли возможность высказаться по поводу данных высказываний российского чемпиона UFC:

Miguel Estrada:
- Молюсь о том, чтобы отец Хабиба вернулся к своим любимым людям. Он воин, как и его сын. Большой респект.

Cody Mathes:
- Я уже даже забыл, какие классные речи может толкать Хабиб. Я так привык, что у него из уст слетает только «ayy ayyy brother, this guy!!!» на ломанном английском, что у меня из головы вылетело, насколько он красноречивый и образованный человек.

Kaerbear:
- Душераздирающая речь. Кто-то беспокоится сейчас о боях, а у других тем временем стоит на первом месте жизнь и здоровье своих семей. Он подвергся сильной критике за то, что улетел домой, но где еще находиться сейчас людям? Очень круто видеть такое его обращение к своей стране. Уверен, они сейчас там переживают очень сложные времена. Я не знаю молитв, но желаю всем этим людям здоровья и скорейшего выздоровления.

--:
- Блин, это были глубокие слова. Молюсь за него и за его семью. Оставайтесь здоровы.

Cisco Luna:

- Хабиб – самый скромный боец в истории UFC. Я желаю здоровья ему и его семье.

Harv 1991:
- Молюсь за отца Хабиба. Хабиб – живое подтверждение тому, насколько хорошим человеком является его отец. Уверен, папа им очень гордится.

Michael Gabriel:
- Очень люблю этого молодого человека. Он – идеальный чемпион. Да хранит Господь его отца. Да прибудет любовь с его семьей и друзьями.

«Сил тебе, брат!» - британские любители единоборств о признаниях Нурмагомедова

«Все это ужасно…» - заокеанские любители ММА о выпавших на долю Хабиба и его близких испытаниях