«Болезненный удар по «Миннесоте» - фаны «Уайлд» о новости, что Капризов еще на год может остаться в России

Согласно последней информации, Кирилл Капризов может так и не уехать в «Миннесоту» грядущим летом. Возможное решение остаться в ЦСКА еще на один сезон связано с тем, что НХЛ не намерена разрешать клубам подписывать новых игроков до окончания текущего сезона, который значительно затянется из-за паузы, вызванной пандемией нового коронавируса.

Учитывая, что начало новой кампании в КХЛ запланировано на 2 сентября, Капризов в случае продления контракта с «армейцами» начнет играть с самого начала осени. А по поводу сроков нового сезона в Национальной лиге пока не известно ровным счетом ничего.

Болельщики «Уайлд» из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards высказываются по поводу этих новых вводных следующим образом:


AJ Thelen:
- Чертова пандемия рушит наши шансы на подписание ярчайшей звезды за долгие годы.
Это очень по-миннесотски.

Webster:
- Болезненный удар по «Уайлд» … еще один полный сезон без Капризова.

DeagleJenkins:
- Быть может, это всего лишь слухи? Я не буду огорчаться, пока не появится официальная новость, что он подписал новый контракт.

Saga of the Elk:
- Слух, зародившийся в России, что русская звезда может остаться в КХЛ вместо того, чтобы отправляться в НХЛ.

2Pair:
- Если ему действительно не дадут подписать контракт с «Миннесотой» до окончания сезона, здесь и думать нечего: он останется в России.

Saga of the Elk:
- Я бы пока не был так категоричен. В России ему больше нечего доказывать, и, если он останется там, это затормозит его развитие. Если Капризов хочет заиграть в НХЛ, ему следует перебираться сюда как можно быстрее.
А вообще, НХЛ и КХЛ уже давно пора бы составить какой-нибудь свод правил, который регламентировал бы трансферы хоккеистов.

Nikschultzfan:

- Если руководствоваться здравым смыслом, то Капризову следовало бы запретить принимать участие в предварительном раунде (НХЛ постановила, что перед началом плей-офф завершающегося сезона состоится предварительный раунд с участием 24 команд, по итогам которого определятся участники плей-офф и их посев), но разрешить играть в плей-офф, как это обычно бывает каждый год.

Dickie Dunn:
- Это действительно в духе миннесотского спорта… неудачи на всех фронтах. Невероятно.