«Эй, Джонни, ты теперь не выглядишь таким уж крутым» - Малкина потроллил Last Word on Hockey

Англоязычный сайт Last Word on Hockey продолжает пытаться развлечь скучающих по хоккею североамериканских болельщиков.

Редактор Уильям Григсби в последнее время занимается тем, что отыскивает забавные фотографии с участием игроков каждого из клубов Национальной хоккейной лиги. В понедельник он сконцентрировал внимание на «Питтсбург Пингвинз». Героем одного из снимков стал Евгений Малкин:

Евгений Малкин являлся в текущем сезоне незаменимым игроком для «Питтсбург Пингвинз», - пишет Григсби. Когда его одноклубник Сидни Кросби получил травму, Малкин в его отсутствие показал себя с наилучшей стороны, записав на свой счет 11 голов и 27 ассистов. Довольно впечатляющий показатель.

При этом Малкин и сам пропустил 14 встреч из-за травмы, но все равно стал лучшим бомбардиром команды в регулярном сезоне. В 55 встречах он забросил 25 шайб и отдал 49 результативных передач. Евгений взгромоздил команду на свои плечи и привел ее к третьему месту в Столичном дивизионе. В отсутствие капитана, Малкин подал пример остальным и вдохновил своих партнеров на свершения.

В плей-офф «Пингвинз» смогут рассчитывать и на Джейка Генцела, который перед травмой заработал 43 очка в 39 матчах, включая 20 голов. Учитывая его возвращение, теперь одолеть «Питтсбург» будет еще сложнее. Удачи, «Монреаль Канадиенс».

Для большего понимания значимости Малкина: команда добилась 11 побед и 11 раз проиграла после возвращения Кросби, а без Сида выиграла 18 раз, уступив лишь 6 раз в основное время и 4 в дополнительное.

Ну а вот наше комичное фото Малкина:

«Эй, Джонни (Бойчак), после того как я забил вам гол, ты не выглядишь таким уж крутым»