«Возвращаться Загитовой придется по крутой дороге» - японцы о сложном пути своей Королевы

Российские СМИ сообщили, что олимпийская королева Пхёнчхана в фигурном катании Алина Загитова вернется к полноценным тренировкам.

«2-го июня Загитова прибыла в тренировочный центр в Новогорске (где занимаются спортсмены сборных команд России). Стало известно, что Алина возобновит тренировки вместе с другими российскими фигуристками», - цитирует слова Sport24 японское издание The Answer.

Это известие вызвало огромное воодушевление в рядах японских поклонников фигурки. В комментариях они пожелали Загитовой скорейшего камбэка и высоко оценили ее желание не бросать борьбу.

Mas:
- Хотя на тренировочный процесс могут быть наложены ограничения из-за коронавируса, возвращение Загитовой, которая сможет привнести изысканную взрослую красоту, является долгожданной новостью для женского фигурного катания!

Mac:
- По привлекательности Загитова одна из лучших в мире, одно лишь это должно добавить ей очков.

Baikinman:
- Со своей внешностью и золотой олимпийской медалью Загитова могла выбрать более комфортную жизнь, но решила дальше идти трудной дорогой в спорте. Это действительно потрясающе.
Думаю, она обладает очень сильной волей. Неважно, чем Загитова занимается, она везде преуспевает.

K:
- Вирус все только усложнит, но, пожалуйста, покажи, на что способна, Загитова-чан!

Aun:
- Очень хочу, чтобы она вернулась на лед.

Tvq:
- Будьте уверены, она вернется к полноценным тренировкам. Во времена, когда многие фигуристки отдыхают или заканчивают карьеру, приятно будет вновь видеть выступления олимпийской чемпионки Загитовой.
Она изменилась, став более женственной. Сейчас, как и ранее, она очень красива. Естественный макияж очень ей идет.

Harh:

- Думаю, в этом году международные соревнования проводиться не будут, но здорово будет увидеть Загитову на российских турнирах. Хотя в России все еще очень много зараженных.

g01:
- Она выиграла все крупные старты. Но уровень фигурного катания вырос. Возвращаться Загитовой придется по крутой дороге. Ей необходимо развиваться дальше, чтобы показывать свои прежние результаты.
Фигуристы, однажды решившие взять паузу, отбрасывали себя в прошлое, и вернуться некоторым из них было сложно. Дальнейшие перспективы Загитовой пока туманны. Какое будущее ее ждет?