«Будет красиво, если Вагнер Лав завершит карьеру в ЦСКА» – бразильцы о возможном возвращении в Россию легенды «армейцев»

Один из лучших легионеров в истории чемпионата России Вагнер Лав разорвал контракт с бразильским клубом «Коринтианс» и теперь может вернуться в состав столичного ЦСКА, где блистал на протяжении нескольких лет. 

Возвращение, которое для многих поклонников «красно-синих» еще несколько дней назад было чем-то невероятным, вполне может осуществиться в ближайшие дни, на что намекают бразильские журналисты.


Бразильские поклонники футбола также помнят славные выступления Вагнера в «армейской» футболке, расценивая возможный камбэк форварда, которому на следующей неделе исполнится уже 36 лет, как правильную точку в карьере: 

@Armariawill: В этой жизни есть только одна неизменная вещь: Вагнер Лав всегда возвращается в ЦСКА. 

@Observs19: В таком случае свою карьеру он должен завершить именно в России.

@FilipinhoBraz: В ЦСКА он будет зарабатывать больше, чем в «Коринтианс».

@Pabloalberto: Вагнер Лав в хорошей форме, по-прежнему быстр. Но, к сожалению, он уже вступил в ту стадию, когда тело не поспевает за мышлением, особенно в эпизодах с завершением атак. Если ему предстоит последний в его жизни контракт, то будет красиво завершить карьеру именно в ЦСКА. 

@Mosesgouv: История ЦСКА и Вагнера Лава напоминает отношения Неймара и Бруны Маркезини. Они тоже всегда возвращаются друг к другу.

@APGmonsieur: Должно быть, это уже пятое возвращение Вагнера в ЦСКА. 

@guilhermetvian1: Вся карьера Вагнера – бесконечное путешествие из «Коринтианса» в ЦСКА и обратно. 

@Vltpds: Вагнер Лав был для болельщиков ЦСКА большим кумиром. 

@RTRICOLOR92: Признание Вагнера абсолютно заслуженное, при этом он получил его в стране, где враждебно относятся к людям с его цветом кожи. 

@Rodrigotimao9: Удивляет, что даже в 36 лет он пойдет играть в топовый российский клуб, хотя там он мега-кумир, да. 

@Rene_Bergantin: Это хорошее решение для Вагнера. Он хороший, старательный игрок, заслуживающий того, чтобы завершить карьеру в клубе, в котором его обожают.