«Если Капризов и Сорокин так хотели бы в НХЛ, то дождались бы старта нового сезона» - североамериканцы о планах россиян

Вопреки ожиданиям многих заокеанских болельщиков, в данный момент все выглядит так, будто Илья Сорокин и Кирилл Капризов могут остаться в московском ЦСКА еще как минимум на год.

Российские хоккеисты озвучивали намерение переехать в НХЛ летом 2020-го года, однако, учитывая, что пока нет никакой конкретики с датой старта нового сезона (в плей-офф-2020 новичкам лига играть запретила), Капризов и Сорокин подумывают над тем, чтобы не гнаться за журавлем, а довольствоваться синицей (в КХЛ новый сезон гарантированно стартует уже в сентябре) и остаться в ЦСКА еще на какое-то время.


После появления данной информации в заокеанской прессе, обсудить ее не преминули возможностью пользователи популярного англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Zahra Starker:
- Очень хотел увидеть Капризова в НХЛ, хоть и являюсь болельщиком «Канадиенс» (а не «Уайлд»). Кажется, это мальчишка что надо.

S190:
- В случае с «Айлендерс», я просто хочу, чтобы Сорокин наконец подписал контракт, но при этом я все равно не надеялся, что он сыграет в этом году (если только, конечно, не получил бы травму Грайсс или Варламов). Просто было бы спокойнее, если бы он уже приехал сюда и начал интегрироваться в команду.

57special:
- НХЛ, кажется, вылезла из кожи вон, чтобы насолить в этом случае «Уайлд». Ведь из-за решения лиги не позволять новым игрокам выступить в завершившейся части сезона, «Миннесота» теперь наверняка не сможет подписать его не только на этот год, но и на следующий (учитывая, что регулярное первенство скорее всего окажется сокращенным).
Я не могу винить его за решение остаться дома и заработать побольше денег. Единственное, что его может мотивировать на переезд в НХЛ теперь, так это значительное ухудшение ситуации с COVID-19 в России и значительное улучшение в США.

CF Punk:
- Если бы они так хотели играть в НХЛ, то подождали бы до начала следующего сезона. В любом случае, теперь он уже находится не так и далеко. Пусть бы просто подписали соглашения и тренировались со своими командами в ожидании нового первенства. Прошли бы тем самым адаптацию, если действительно хотят бороться за Кубок Стэнли.

 Jay Haller:

- Каким же классным игроком будет здесь Капризов! И как же отстойно являться болельщиком «Уайлд»! Ха-ха-ха!

Skinnyjimmy08:
- Я уже смирился с тем, что они никогда сюда не приедут. Lol.
Так что надежд я не питаю…