Blue Lines Nation: «Панарин и Бучневич станут ключевыми игроками для «Рейнджерс» в плей-офф»

При том, что долго запрягать в плей-офф не получится, Стив Паулюс из нью-йоркского Blue Lines Nation предложил взглянуть, какие из хоккеистов клуба обычно лучше всего смотрятся в самых началах сезонов, предполагая, что именно от них в первую очередь будет зависеть результат «синерубашечников».

Помимо Мики Зибанежада, Криса Крайдера, Райана Строума и Йеспера Фаста, упоминания удостоились в том числе и двое российских игроков:

Артемий Панарин


Отличная новость заключаются в том, что Артемий Панарин здорово начинал каждый из своих сезонов в НХЛ. В предыдущие пять лет он неизменно набирал в среднем не меньше одного очка в первых пяти матчах – 11 голов и 16 ассистов в 25 встречах. Если взять в расчет первые 10 игр каждой кампании, то в них он положил в копилку 54 очка.

В последних двух сезонах Панарин забрасывал по пять шайб в первых пяти матчах. Такая скорострельность – как раз то, что необходимо «Рейнджерс» для продвижения по плей-офф.

Павел Бучневич


Загадочный русский проводит свой четвертый сезон в НХЛ и на удивление прилично начинает почти каждый год. В текущей кампании он набрал пять очков (1+4) в первых пяти встречах. По итогам же стартовых 10 матчей у него на счету значилось два гола и семь очков.

Его не назовешь выдающимся голеадором, но то, что он стабилен в первых матчах сезона – факт. В дебютном своем первенстве он и вовсе забил четыре гола и набрал восемь очков в стартовых десяти турах.