В шкафу Алексея Ягудина спрятан «голубой» скелет?

Скандальные бурления вокруг российского фигуриста Алексея Ягудина, сорвавшего своими гомофобными высказываниями джекпот хейта в Интернете, подняли со дна времен пикантные подробности его бурной молодости.

В комментариях на спортивном ресурсе The Skating Lesson, который в числе первых заступился за честь атакованного россиянином Адама Риппона, один из пользователей заявил, что видел Ягудина, флиртующим в гей-клубе.

«Забавная ситуация, ведь я вообще-то встретил Ягудина в популярном гей-клубе в Торонто около 20 лет назад, где он ходил голым по пояс! Алексей был в компании Брайана Орсера и со всеми заигрывал! Спросите Брайана сами! Клуб назывался IT», - написал юзер с ником Rinom1978.

В The Skating Lesson эту информацию подтвердили: «Аналогичные истории рассказывают про Ягудина во время его участия в шоу Champions on Ice».

Лауреат Пулитцеровской премии Филипп Херш из Chicago Tribune также нелестно отзывался о периоде жизни Ягудина за океаном. «Ягудин совершил пару больших ошибок. Одна была связана с распитием алкоголя несовершеннолетними, другая – с оскорблениями афроамериканцев. К маю его поведение стало настолько отвратительным, что ледовый импресарио Том Коллинз потребовал от Ягудина покинуть тур Champions on Ice», - так Херш описывал ситуацию с Ягудиным в октябре 1999 года.

Возвращаясь в наши дни, Алексей, осознав, что сболтнул лишнего, «сдал назад», но было уже поздно - американец извинения не принял и перенаправил их в то, место, на которое Ягудин искал себе приключения 20 лет назад.

Календарь

Календарь