«Учитывая, через что проходит сейчас Хабиб, это реальная возможность лишить его трона» - иностранцы о его поединке с Гэтжи

Согласно последним сообщениям, долгожданный объединительный бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и новоявленным временным чемпионом Джастином Гэтжи состоится 19 сентября, в рамках UFC 253, - информирует своих читателей американский Bloody Elbow.

Нурмагомедов ни разу не проиграл в 28 профессиональных поединках, и находится на пути к тому, чтобы стать величайшим чемпионом в легком весе в истории UFC, а также одним из лучших бойцов в ММА за время существования данного вида спорта. Грозный дагестанец дрался в последний раз в UFC 242, где одолел в третьем раунде сдачей Дастина Порье.

31-летний Гэтжи вознесся вверх по рейтингу легкой весовой категории, одержав четыре победы кряду: над Джеймсом Виком, Эдсоном Барбозой, Дональдом Серроне и Тони Фергюсоном.

Читатели сайта в своем большинстве сходятся во мнении, что Нурмагомедову придется в этом поединке очень непросто:


Jackson Themastiff:
- Люблю Хабиба, но победу все же отдам здесь Гэтжи. Мне кажется, что у него получится довести дело до нужного исхода.

Eric Jutsu:
- Поединок обещает стать сложным для Хабиба, что делает его по-настоящему интересным.

Jackson Themastiff:
- Согласен. И думаю, что Джастин – более опасный соперник для Хабиба, нежели был бы Тони.

King Conor:
- Ржунимагу! И все из-за того, что Гэтжи побил переоцененного Ферги? Да ладно вам… и не надо пороть всякую чушь о недооцененных навыках борьбы Гэтжи. Хабиб легко расправится с этим мешком.

Kenosis:
- Ник говорит сам за себя.

Thaimb0mb:
- Учитывая сложные времена, через которые проходит сейчас Хабиб, это отличная возможность лишить его трона. Но я надеюсь, что он опять будет доминировать.

VeeDrawStuff:
- Сможете назвать хотя бы один скучный бой Гэтжи? У вас это не получится.
Бой должен выдаться отличным.

BucsgoHAM:
- Буду болеть за Хабиба.
Мне бы хотелось, чтобы он ушел непобежденным.
Джастин тем не менее представляет собой реальную угрозу. Свидетельством тому являются его удары ногами. Но если Хабиб достаточно быстро сделает тейкдаун, думаю, все будет закончено.

Armspin:
- Самое большое беспокойство Гэтжи должно вызывать то, насколько Хабиб чертовски быстр. Его скорость – это нечто и, если быть честным, здесь сложно сделать прогноз не в пользу Хабиба.