«Оставил бы он уже его в покое» - иностранцы не в восторге от Хабиба, продолжающего троллить Конора

Хабиб Нурмагомедов подкинул дров в костер своей вражды с Конором Макгрегором, опубликовав в Twitter фото массовой драки, которая развернулась после UFC 229, - пишет британский Sport Bible.

Напомним, что Хабиб доминировал в интереснейшем поединке против Макгрегора в 2018-м году, а то, что произошло после боя, впоследствии оказалось на первых полосах всех газет. Между лагерями двух бойцов разразилась массовая драка, и во вторник Хабиб разместил у себя в Instagram фото, на котором член команды Нурмагомедова Зубайра Тухугов наносит Макгрегору удар.

Подпись к фото гласит: «Для болельщиков».

Англоязычные пользователи Twitter отреагировали на данную запись Хабиба следующим образом:

@SkyySeven:
- Хабиб – мой любимый боец, но лучше бы он проявил подход, присущий его отцу, и уже оставил Конора в покое. Тот ведь пожелал здоровья его папе, и с тех пор Нурмагомедова больше не трогал. Возможно, и вернется к этому, но просто сейчас не время.

@JM97_79:
- Ты ведь понимаешь, что для Конора это «всего лишь бизнес», да? Он будет «полон уважения» в один день, а на следующий станет говорить совершенно противоположные вещи. Он неискренен и совершает некоторые поступки лишь для того, чтобы о нем хорошо отзывались в прессе.

@SkyySeven:
- Как бы то ни было, Нурмагомедов выставляет себя в не слишком хорошем свете, особенно учитывая, что сам отец просил его остановиться.

@Dartinator132:
- Ха-ха! Макнаггетт даже по плечу Тухугову не смог попасть.

@SheepsTesticles:
- На видео можно заметить, как Тухугов отклоняется назад от контрвыпада после удара по лицу Макгрегора. Типичная трусливая атака трех дагестанцев на уставшего после поединка бойца.

@vivacusz:
- Ну и чем здесь гордиться? Твой дружок ударил ничего не понимающего Конора исподтишка, как тряпка.

@ezfour:
- Wow, вот уж действительно сложно ударить парня, который только что провел бой. При нормальных условиях этот чувак оказался бы размазан по восьмиугольнику. Слабак, что я еще могу сказать…

@NotoriousVic21:
- Хабиб, научи своего мальчишку бить.