«Хотите – верьте, хотите – нет». Американцы о странных новостях про Дацюка

Экс-форвард «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк на самом деле НЕ «заперт в российском монастыре», который захватил священник и контролирует территорию при помощи казаков, после того как ему наказали прекратить службу из-за попыток продвижения теорий заговора по поводу COVID-19, - пишет Click on Detroit.

Он находится в своем доме вместе с семьей. Соответствующий твит во вторник опубликовал его агент Дэн Мильштейн, который поделился видео, на котором Дацюк рубит дрова.

«Утренняя зарядка Павла Дацюка и семейный завтрак в загородном доме. Хорошего всем лета!».

Рубить дрова – это круто. Рокки Бальбоа одобряет, - приправляет статью ее автор Дэйв Бартковяк.

Так что вам еще надо? Или вы хотите сказать, что Мильштейн врет по поводу того, что его клиент не заперт в монастыре?

Надо отметить, что такая информация появилась изначально в государственном российском Russia Today. Заголовок гласил: «Экс-звезда НХЛ Дацюк спрятан в монастыре, который охраняют казаки и священник, который заявляет, что COVID-19 – это прикрытие для того, чтобы внедрить в население страны микрочипы».

В конечном счете, решать вам самим, во что верить: в конспирологические слухи, порожденные государственным российским новостным каналом, который любит критиковать Америку, или в слова его агента.

В комментариях к заметке посетители сайта были категоричны:

Lifesaver:
- Это одна из самых малозначительных историй на этом сайте, которую я видел за долгое время. Вы можете представить себе, что данная заметка легла на стол редактора, и он посчитал ее достаточно хорошего качества, чтобы опубликовать?

D Nell:
- Кому вообще есть дело до России? Никогда не любил наших врагов.

Steppy 412:
- Какая странная статья!

Captain Obviuos:
- Ох, ребята, вы меня повеселили… пишете, что данная информация «появилась в среду на государственном российском новостном канале», и зачем-то фактически дублируете сами…

Американцы испугались, что Дацюка «захватили в монастыре»