«А я-то думал, что он станет суперзвездой в НХЛ» - канадцы о «сдавшемся» Голдобине

Форвард «Ванкувер Кэнакс» Николай Голдобин подписал двухлетнее соглашение с московским ЦСКА из КХЛ, - рассказывает канадский SportsnetОб этом лига объявила в четверг

Выбранный «Сан-Хосе Шаркс» в первом раунде драфта 2014 года Голдобин перешел в «Ванкувер» в 2017-м в рамках сделки, в результате которой в обратном направлении проследовал Янник Хансен.

В минувшем сезоне Голдобин зарегистрировал 19 голов и 50 очков в 51 матче за «Ютика Кометс» из АХЛ, а в составе «Ванкувера» 24-летний хоккеист в кампании 2019-2020 провел только один матч. Всего за время карьеры в НХЛ Голдобин сыграл 125 игр, в которых забил 19 голов и отдал 27 результативных передач.

Контракт Голдобина с московским клубом начнет действовать со следующего сезона.

Вот что нашлось сказать по поводу данной новости у посетителей сайта:

Gimmick10:
- А я-то думал, что он станет суперзвездой в НХЛ… по крайней мере, так говорили болельщики «Кэнакс».

Evan Lotaluk:
- Коучу Трэвису Грину никогда не нравился Голди. Он никогда не предоставил бы ему возможности играть за «Кэнакс». Но Голдобин – классный парень. Стоит надеяться, что он покажет хорошие цифры в КХЛ и получит шанс вернуться в Национальную хоккейную лигу в будущем.

Rickster64:
- Никто не будет скучать здесь по этому парню.

Steve Levington:
- А мне казалось, что он ушел еще месяц назад, или около того? Ох, ну что ж, очевидно же, что он не входил в планы «Накс», но было бы здорово обменять его на кого-то. Теперь же на один контракт меньше, и на одного человека, о котором стоило бы беспокоиться.

Hodge_podge:
- Итак, значит Москва – более желанное место назначения, нежели Ванкувер? Наверное, там у него будет побольше шансов что-нибудь выиграть.

C-Tron:
- Голди поедет в КХЛ и скажет Никите Трямкину НЕ возвращаться в НХЛ, потому что «Ванкувер» продолжит тратить впустую его талант.

LISK:
- У него действительно не было шансов пробиться в состав.

Les gloriewww:
- Он лучше будет играть в КХЛ, чем за «Кэнакс». Lol. Очень смешно.

Garry Smith:
- Выглядит скорее так, будто «Кэнакс» разуверились в нем из-за того, что он выглядел плохо.

K mart:
- Он не хотел работать над своей игрой, и был совсем не прочь уехать в Континентальную хоккейную лигу. Если бы он слушал тренера, то все было бы по-другому.