«Смолов проделал отличную работу, но не увенчал ее голом» – испанские СМИ о Федоре в лучшем матче «Сельты» в сезоне

Невзирая на ноль в графе забитых голов и голевых передач по итогам феерического матча «Сельты» с «Алавесом», завершившегося мощной победой «небесных» 6:0, игра Федора Смолова оставила приятные ощущения у поклонников команды из Виго.

Испанская пресса разразилась похвалами в адрес «Сельты», также не забыв про Смолова, активность которого была не раз отмечена пиренейскими журналистами. 

Только голкипер «Алавеса» Роберто помешал тому, чтобы Федор присоединился к голевому пиршеству, напоминает ASВ одном из моментов вратарь гостей блеснул своей реакцией после удара российского нападающего из пределов вратарской. Проведя довольно интересный первый тайм, во втором Смолов заскучал, считает издание.

Marca не выделяет Федора из общей группы, удостаивая российского форварда двумя звездами наряду с большинством партнеров. 

El Desmarque делает акцент на нескольких голевых шанcах, которые не использовал Федор. 
Роберто омрачил Смолову матч, где он мог забить сразу несколько голов. Российская «девятка» проделал отличную работу, которую не смог увенчать заслуженным голом, подчеркивает ресурс, выставляя Смолову 6 баллов за проведенную встречу.


 
Смолов проявил старание, но остался без личной награды в виде забитого гола, вторит La Voz de Galicia.
В день, когда казалось, что каждый забьет свой мяч, Федору этого сделать не удалось, несмотря на ту настойчивость, с которой он искал свои шансы. У Смолова была пара моментов, и в целом он выдал хороший матч, продемонстрировав свой высокий уровень, но не хватило гола. В некоторых эпизодах он действовал немного медленно, резюмирует издание, также оценивающее игру Федора «шестеркой».