«Черышеву придется собирать чемоданы» – фаны «Валенсии» и испанские СМИ раскритиковали россиянина за игру с «Осасуной»

«Валенсия» Дениса Черышева вернулась в борьбу за попадание в групповой раунд Лиги чемпионов, переиграв дома «Осасуну» 2:0. 

Российский полузащитник в очередной раз начал матч на скамейке запасных, появившись на поле только в середине второго тайма. В самом конце игры Денис мог довести счет до крупного, однако не воспользовался выгодным моментом, когда оказался тет-а-тет с голкипером «Осасуны». 

El Desmarque весьма критично оценивает действия Черышева, выставляя ему лишь «тройку» по десятибалльной шкале. 
Денис довольно часто ошибался в тех случаях, когда до него доходил мяч, в том числе и в эпизоде, когда запорол голевой момент на 90 минуте, отмечает издание

Черышев ошибся в паре простых передач и имел самый явный момент, чтобы забить третий мяч. В целом использовал свое игровое время не лучшим образом, полагает AS.

Российский хавбек ничем не помог игре команды, считает Plaza Deportiva, награждая полузащитника 4 баллами. 
Журналист этого же издания Серхио Арландис высказался более жестко, написав о том, что Черышева стоит продать в ближайшее трансферное окно, поскольку он не добавляет игре «Валенсии» ни качества, ни интенсивности. 

Superdeporte удостаивает Дениса чуть более высоким баллом – 5,0. Журналистам этого портала Черышев запомнился лишь отличным моментом, который не использовал на 90 минуте встречи.

Поклонники «Валенсии», раздосадованные не самым бодрым вторым таймом в исполнении своей команды, выразили явное неудовольствие игрой российского футболиста по окончании матча. 

FedericoMemela
– Я даже и не помнил о том, насколько плох Черышев. 

Estevismo_
– Про Черышева я вообще уже ничего не говорю, потому что думаю, что в этом году ему придется собирать чемоданы. Дело в его возрасте, низком КПД и том, что его уход освободит место для игроков вроде Ману Вальехо. 

Vlaovic3
– Черышев ничего не дает команде – ни на позиции в центре полузащиты, ни на фланге, ни в нападении…

AimarSH_VCF
– Некоторые игроки находятся в жалком физическом состоянии. Не может такого быть, чтобы Черышев выдыхался за полчаса.