«Русский – та «девятка», которая нам и нужна» – фаны «Сельты» о выкупе Смолова за 6 миллионов евро

Как сообщает Cadena Ser, «Сельта» направила московскому «Локомотиву» официальное предложение по выкупу трансфера Федора Смолова.

Клуб из Виго продолжает строить планы на предстоящий сезон и сделал первый шаг по направлению к приобретению российского нападающего, который на данный момент играет за «небесных» на правах аренды.  «Сельта» готова выкупить Смолова за 6 миллионов евро при условии, если сохранит прописку в Примере. Сумма трансфера может достичь 8 миллионов со всеми бонусами, отмечает издание. 

Стоит напомнить, что галисийцы уже заплатили «Локомотиву» 700 тысяч евро за аренду Федора до конца текущего сезона. В клубе ценят работу российского форварда и рассчитывают на него в будущем. Теперь слово за «Локомотивом», который будет оценивать и решать, стоит ли принимать предложение от «Сельты», резюмирует Cadena Ser.

Поклонники галисийского клуба живо обсудили новую информацию о намерении выкупить игрока сборной России: 

Santi323
– Смолов мне представляется отличным нападающим – и даже когда находится не в лучшей форме. А когда он в 100-процентной готовности, то это топ-форвард. У Смолова есть желание проявлять себя, он находится в зените футбольной зрелости, плюс цена на него довольно доступная, учитывая те деньги, что платятся за нападающих.

MCeleste1923
– На мой взгляд, деньги в первую очередь нужно направить на выкуп трансферов Мурильо, Рафиньи и Оласы. Что касается Смолова, то он провел хороший последний матч с «Алавесом», однако в роли «девятки» он должен давать команде еще больше. Сейчас рынок упал, и цена в 6 миллионов при таких условиях – это, возможно, чересчур.

Alex_PR7
– Сомневаюсь, что на рынке будет много нападающих за такие деньги. Представьте себе, «Севилья» недавно заплатила 20 миллионов за Юссефа Эн-Несири. 

Igcrespoo
– Думаю, что эти 6 миллионов лучше потратить на Оласу, чем на Смолова. 

Guillefb98
– В воскресенье Смолов продемонстрировал свою нужность для этой команды. Он много чего умеет, но пока не хватает забитых голов (хотя забивать он способен). Надеюсь, что продолжит играть за «Сельту». 

Mosqueragoce
– 6 миллионов за Смолова? Дорого как-то.

celtista_el
– Летнее трансферное окно продлится очень долго. Пока Смолов забил лишь один гол, и мы должны более терпеливо подходить к трансферу. 

P_Sanchez85
– Чего-то шедеврального он пока не показал, правда? Не думаете, что будет лучше поискать какой-нибудь другой вариант в атаку? 

Jmfandinho
– Если «Сельта» делает предложение по Смолову, то, я так понимаю, с Оскаром Гарсией уже договорились о продлении соглашения. Федор – его креатура. 

Viceceleste
– Говорил уже и скажу еще раз: русский – именно та «девятка», которая нам нужна.

Asmrecs
– Надеюсь, что у нас получится выкупить Смолова.