Загитова в The Digest: «Весь мир ждет великолепного возрождения бывшей королевы»

23 июня золотая медалистка Пхенчхана в фигурном катании Алина Загитова обновила свой Instagram (@azagitova), опубликовав бесценные кадры двухлетней давности, чем несказанно обрадовала поклонников.

Российская «Май-Химэ» («Танцующая принцесса»), являющаяся гордостью своей страны, выложила поздравление с Международным олимпийским днем на трех языках: русском, английском и японском. Свое послание она сопроводила видео с тренировки в японском городе Ниигата.

Ролик продолжительностью 2 минуты и 49 секунд представляет собой полный вариант короткой программы «Черный лебедь», с которой Загитова выступила на Олимпиаде в Пхенчхане. Гениальный танец Загитовой, облаченной в черное, смотрится на одном дыхании. Картина настолько реалистична, что слышны даже звуки скольжения по льду.

Фанаты, открывшие для себя это «сокровище», не скупились на похвалу.

«До чего красивый номер!»
«У меня нет слов».
«Элегантная и талантливая. Загитова - лучшая».
«Прекрасная программа. Алина - умница».

Совсем недавно Федерация фигурного катания России включила имя Загитовой в список российских сборников на сезон 2020/21, и, как кажется, фигуристка делает шаги к возвращению в спорт. Это хорошие новости для фанатов, несмотря на то, что никаких подробностей ее камбэка анонсировано не было.

Какие выступления Загитова, которой 18 мая исполнилось 18 лет, готовит для нового сезона? Весь мир с нетерпением ждет возрождения бывшей королевы мирового фигурного катания.