Для Волкова после поражения от Блэйдса далеко еще ничего не закончено. Мнение Шелтона из BJ Penn

В главном поединке UFC Fight Night в прошлую субботу Кертис Блэйдс продлил свою победную серию, оказавшись сильнее Александра Волкова, - пишет американский журналист Коул Шелтон.

Но что означает данное поражение для российского бойца?

Для Волкова это был сложный поединок. Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе известен в качестве очень хорошего кикбоксера, но шанса проявить свои навыки ему не представилось. Соперник уложил его на настил в самом начале боя, и данный тренд продолжался на протяжении всех пяти раундов.

Тем не менее Волков продолжает оставаться одним из лучших тяжеловесов в UFC. За время выступлений он потерпел в восьмиугольнике лишь два поражения, одним из которых стал нокаут в поединке против Деррика Льюиса на последней минуте.

Впереди для россиянина маячит еще несколько интригующих боев. Но особенно интересно было бы посмотреть на его противостояние с Уолтом Харрисом. Как Волков, так и Харрис потерпели в своих последних боях поражения, и победа должна вернуть одного из них к жизни. Это будет поединок в стойке между двумя мастерами нокаутов.