Евгения Медведева призналась, что тренировалась в Японии во время пандемии

Российская фигуристка Евгения Медведева призналась в интервью японским СМИ, что путешествовала между префектурами и тренировалась на льду во время пандемии. После двухнедельного карантина в Токио Медведевой не удалось вернуться в Россию из-за иммиграционных ограничений, поэтому для тренировок она выбрала префектуру Аомори, сообщает журналистка Ясуко Тамоэ.

«Заинтересованные люди и болельщики искали нам место и нашли каток в Хатинохе, где мы в итоге успели потренироваться. Замечательная арена, которая открылась только этой весной, где мы очень плодотворно поработали. Условия были хорошими, а вид побережья до сих пор стоит у меня перед глазами. 

Мама посоветовала мне попробовать морского ежа, но это немного не мое (смеется). Когда я приезжаю в Японию, я часто ем мое любимое жареное мясо якинику. В Москве есть только одна единственная сеть ресторанов знаменитого корейского барбекю «Хайт», но я часто хожу поесть с друзьями. Я больше хищница (смеется)», - приводит слова Евгении Медведевой издание Jisin.