NJ.com, США: «Дадонов мог бы составить отличную связку с Гусевым в «Дэвилз»

Рэнди Миллер в последней из своих заметок для NJ.com приводит слова комментатора матчей «Дэвилз» Стива Каньялоси по поводу того, кем мог бы усилиться «Нью-Джерси» в межсезонье, которое для команды из Ньюарка, к слову, уже наступило.

В частности, называется имя российского вингера «Флориды Пантерз» Евгения Дадонова, у которого летом истекает контракт с его нынешним клубом.

«Сейчас много ажиотажа по поводу потенциального возвращения в «Нью-Джерси» Тэйлора Холла, однако мне кажется, что более правдоподобным вариантом видится подписание Евгения Дадонова, который забил в этом сезоне 25 голов», - заявил Каньялоси.

«Это интересное имя, - продолжает Рэнди Миллер. - Если «Дэвилз» действительно подпишут Дадонова, он воссоединится со своим бывшим одноклубником по НХЛ Никитой Гусевым – левым вингером, который показал впечатляющие цифры в свой дебютный сезон в Национальной хоккейной лиге, забив 13 голов и набрав 44 очка в 66 встречах».

«Дадонов, конечно, не находится на одном уровне с Холлом, - утверждает Миллер, - но он очень здорово проявляет себя в атаке. В частности, в завершившемся регулярном первенстве он положил в копилку 25 шайб при 47 баллах в 69 матчах. А в среднем за последние три года забивает во «Флориде» 27 голов и набирает 61 очко.

Холл будет более дорогостоящей опцией. За его контракт на семь лет наверняка придется выложить около $70 миллионов, но и Дадонов слишком дешево не обойдется. Его соглашение наверняка будет сравнимо с контрактом центрфорварда «Флайерз» Кевина Хэйса, которого в прошлом июне подписали на семь лет за $50 миллионов».

Календарь

Календарь