«Хорошее соотношение таланта и мастерства» - фаны из Вольфбсурга о потенциальном новичке из России

В немецкой прессе в последние несколько дней активно муссируется информация, что Федор Чалов из московского ЦСКА в ближайшее трансферное окно может пополнить ряды «Вольфсбурга». Сообщалось, что дружина из одноименного города планирует усилиться вингером, центральным защитником и страйкером. Для последнего из названных амплуа приоритетной целью является именно российский футболист.

Стоит ли удивляться, что данная информация не осталась без внимания болельщиков клуба из числа посетителей форумного раздела авторитетного немецкого Transfermarkt:


Tara_noastra:
- Можно, конечно, выразить недоверие источникам, дающим такую информацию, но Чалов видится мне интересным вариантом.

Sascha3599:
- Если верить Kicker, мы хотим заполучить центрдефа, атакующего вингера и нападающего.
Это, конечно, значительно укрепит наш состав.
На место центрального защитника – Сарр, нападающего – Чалов, вингера – Хак или Майна.
Тогда я буду счастлив.

Wolfsbacher:
- Судя по тому, какую информацию я раздобыл о Чалове – он хорош. Может нам подойти.

Der_Verbannte:
- Хорошее соотношение таланта и мастерства.

Tara_noastra:
- Я нахожу опцию с Чаловым очень любопытной. Это умный игрок, который способен как открывать свободные зоны для партнеров, так и выступать на острие.
Мне кажется, он мог бы выполнять роль связующего звена между полузащитниками и страйкером лучше, чем Ваут (Вегорст) и Гинни (Даниэль Гинчек), которые успешнее действуют в штрафной.
Чалов дважды привлекался в сборную России, провел 90 матчей в сильнейшей российской лиге, записал на свой счет 32 гола и 19 ассистов, что является довольно солидной статистикой для 22-летнего парня из «заурядной» лиги.
Я не говорю, что нам обязательно нужен этот игрок, но направление мысли в случае с этим трансфером правильное. Парень будет очень неплохим выбором. До пандемии коронавируса его имя также связывали с «Баварией» и дортмундской «Боруссией». Причем тогда говорилось, что его трансфер может потянуть на €25 миллионов.