«Терпеть не могу!» - питтсбургский Pensburgh прошелся по трем россиянам из Столичного дивизиона

Автор под ником The Kessel Run из посвященного «Питтсбург Пингвинз» пенсильванского блога Pensburgh назвал самых ненавистных для себя хоккеистов в Столичном дивизионе, а также тех игроков (за исключением хоккеистов любимой команды), к которым он наоборот относится с симпатией.

Любопытно, что из четырех названных имен в двух категориях трое оказались россиянами.

Ненавистные игроки:

Том Уилсон


 

Евгений Кузнецов


Нужно ли мне как-то комментировать этот свой выбор? – спрашивает у читателей автор.

Не знаю, что такого в этом «птичьем праздновании» Кузнецова, но я просто терпеть его не могу! Кто-нибудь еще разделяет мои чувства?

Хоккеисты, вызывающие симпатию

Артемий Панарин


Хлебушек, конечно, неплохо заработал себе на хлеб, когда подписал семилетнее соглашение на $81.5 миллиона с «Нью-Йорк Рейнджерс» год назад. И, тогда как «Рейнджерс» фокусируются в первую очередь на перестройке, Панарин добавляет клубу звездности.

Панарин не является силовым форвардом, но меня восхищают его проворство, мягкие руки и чистые голеадорские навыки.

Даже захотелось сходить за булочкой Panera.

Андрей Свечников

Я не питаю ненависти к «Каролине Харрикейнз». Какого-то особого духа соперничества прямо сейчас между нашим клубом и ими нет. В конце концов, «Харрикейнз» - это просто симпатичная «кучка придурков».

При этом один игрок в их составе, будучи 20-летним парнем, проводящим всего второй сезон в лиге, успел наработать на весьма зрелищную подборку ярких голов.

Мне бы хотелось, чтобы побольше игроков действовали с искрой, присущей Свечникову. Хоккей стал бы от этого намного более веселым видом спорта.

Календарь

Календарь