«Вернувшись, Ови выглядит лучше, чем когда бы то ни было». Обнадеживающий пост Stars & Sticks

Алекс Овечкин из «Вашингтон Кэпиталз» вернулся в город.

И Алекс Овечкин выглядит лучше, чем когда бы то ни было. Как будто и не было никакого перерыва с момента последнего матча «Кэпс», проведенного в марте. На видео, опубликованном клубом, можно видеть, как он тренируется с партнерами в MedStar Capitals Iceplex, заставляя нас пропитываться энтузиазмом по поводу возвращения хоккея.

В свои 34 Овечкин продолжает доказывать, что возраст – это всего лишь цифры. На протяжении сезона он не демонстрировал никаких признаков замедления хода, и передышка может пойти даже на пользу левому вингеру, которому 17 сентября стукнет 35.

Перед тем как сезон оказался прерван, Овечкин делил первое место по голам в лиге с Давидом Пастрняком из «Бостон Брюинз». У обоих игроков их было по 48. Когда наступила пауза, она не помешала Великой восьмерке продолжать тренироваться, наряду с проведением времени со своей семьей. К счастью, во время перерыва составить ему компанию имелась возможность у личного тренера Павла Бурлаченко.

Как вы можете ожидать, по возвращении на лед Овечкин летал по MedStar Iceplex, то и дело издавая восторженные возгласы. В ролике, приведенном ниже, вы увидите, как во время выполнения упражнений с лица Овечкина почти не сходила улыбка.

Первую часть карантина Овечкин провел в округе Колумбия, а затем семья отправилась в Майами. Находясь в солнечном штате, Овечкин тренировался с бывшими и нынешними хоккеистами НХЛ на катке Pembroke Pine.

А еще по возвращении Овечкин выложил видео, на котором его сын Сергей раз за разом отправляет шайбу в сетку с неудобной руки. Тот, кажется, игрушечную клюшку уже перерос и готовится стать будущей звездой в Национальной хоккейной лиге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) 25 Июн 2020 в 1:48 PDT

Но вернемся к Овечкину, который будет стараться привести «Кэпс» к еще одному Кубку Стэнли. В уже упоминавшемся видео присутствует контент, которого мы все так долго ждали.

Безусловно, очень здорово вновь видеть Ови в Вашингтоне. Полноценный тренировочный лагерь стартует 13 июля.