«А есть ли проблема, Артемий!?» - североамериканцы о раскачивающем лодку в НХЛ Панарине

Форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин ждет возобновления сезона, но считает нужным поднять и кое-какие проблемные вопросы, в частности – эскроу (отчисления с зарплат хоккеистов в страховочный фонд лиги»), - пишет Эмили Садлер для канадского Sportsnet.

Панарин сделал заявление в Twitter, в котором отметил, что «настало время исправить ситуацию с эскроу», добавив, что «игроки не смогут возобновить сезон, не имея на руках заключенного соглашения на сей счет».

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что думают о таких громких заявлениях вне хоккейной площадки звезды «Рейнджерс» болельщики из Северной Америки:

Sabfan:
- Очень жаль, Артемий, но сделка есть сделка. Ты не единственный, кто не досчитывается средств во время пандемии.

Odibe:
- Панарин – это игрок, который заработал $12 миллионов в этом году, и будет класть столько же на свой счет на протяжении еще 7 лет. За время действия своего контракта он получит $90-$100 миллионов чистыми (это даже неприлично), играя в детскую игру! Так есть ли проблема, Артемий!?

TSN_Rules:
- Многие люди во время пандемии не получают своих привычных доходов, так что никому нет дела до твоих слов, Панарин. В следующем сезоне ты заработаешь больше $13 миллионов. Ты случайно не забыл, что сейчас происходит в мире?

Tommyboy:
- Мне в данном случае все кажется предельно понятным: такие условия прописаны в коллективном соглашении.
Не нравится – решайте данный вопрос во время переговоров по поводу следующего соглашения. А пока – у тебя на руках есть контракт, на который ты согласился, и который ты подписал.

David:
- Очевидно, что это написал его агент. Панарин даже не понимает, о чем идет речь.

Charles:
- Уверен, в КХЛ все намного лучше…

Ken:
- Владельцам следует повыгонять хоккеистов, если они не явятся в тренировочные лагеря. У них есть контракты, которые необходимо соблюдать. Хоккеисты превращаются в таких же нытиков, какими являются бейсболисты.

Brett d:
- Это доказывает, что Панариным движут деньги, а не любовь к спорту. Ты в любом случае получишь свои миллионы. Не беспокойся, Артемий…

AgainstTheGrain:
- А я не виню его за то, что он пытается защитить свои деньги, пусть они кажутся и очень большими для обычного человека. Рад, что у него оказалась не тонка кишка, чтобы высказаться. Я скучаю по нему в Коламбусе.

Календарь

Календарь