«Это уже не тот Смолов, что был в «Краснодаре» - испанцы о российском легионере «Сельты»

В субботу в 36-м туре Ла Лиги «Сельта» сыграет в гостях с «Осасуной». Галисийская дружина продолжает отчаянную борьбу за выживание, и за три матча до окончания турнира на три очка опережает находящуюся на 18-м месте «Мальорку».

Можно предположить, что большие надежды в трех заключительных турах команда Оскара Гарсии будет возлагать на арендованного у «Локомотива» Федора Смолова. А мы тем временем взглянем, что пишут о нем болельщики клуба на форуме DelCelta, многие из которых уже смотрят в будущее и размышляют на тему того, стоит ли продолжать сотрудничество с российским легионером:


Mido:
- Смолов приносит команде не больше пользы, чем Ману Апе или Габриэль Фернандес.
Настоящий тормоз.

Mr Proper:
- Я все больше убеждаюсь, что не хочу, дабы он оставался. Оправдание о необходимости адаптации в лиге – притянуто за уши.

Mostovoi_Portuense:
- Мне видится, что его медлительность и отсутствие физической готовности не имеют ничего общего с «адаптацией».
Надо вернуться к данному вопросу по окончании сезона и попытаться отыскать игрока, физическая форма которого будет подходящей для этой лиги.

Chusin:
- Смолов малозаметен. Ну и опасности мы создаем меньше из тех зон, в которых он находится.

Mikke:
- Это уже не тот Смолов, что был в «Краснодаре», но я все равно заплатил бы за него эти €6 миллионов (согласно информации в испанской прессе, именно столько хочет за Федора «Локомотив»).
Никого лучше на рынке все равно найти не удастся.

JJC:
- Я больше не буду обсуждать здесь этого футболиста, потому что становится похоже, будто у меня в его отношении какая-то фобия.

Siareiro:
- Я все равно не могу сказать, что разочарован.
Но игрок за такую цену должен проявлять больше решительности.