«Какой пример он подает игрокам!?» - голландцы об очередном нервном срыве коуча «Спартака»

Сезон в российской Премьер-лиге для Доменико Тедеско официально завершен, - сообщает нидерландский Voetbal InternationalВспыльчивый тренер схлопотал дисквалификацию за очередную стычку с арбитром.

За девять месяцев, проведенных в России, Тедеско продемонстрировал, что испытывает проблемы с самоконтролем. За данный отрезок 34-летний итальянец умудрился получить шесть желтых и две красные карточки.

В среду все опять пошло не по плану. Тедеско взбесился во время поединка против московского «Локомотива», завершившегося вничью – 1:1.

 «Я шокирован», - прокомментировал судейские решения главный тренер Гуса Тила.

В пятницу лига дисквалифицировала Тедеско на три матча в результате того, что после удаления он продолжил высказывать недовольство в адрес четвертого арбитра. Помимо прочего, он его оттолкнул. В результате пропустит оставшиеся до окончания турнира встречи.

Вот что нашлось сказать по этому поводу у посетителей сайта:

Messi Vorliee:
- Ха-ха! Прикольно, так много карточек!
Итальянцы действительно горячие парни. Но применять к кому-то физическую силу, безусловно, не есть хорошо.

Dj64:
- Восемь карточек за неполный сезон. Что за деревенщина! Какой пример он подает игрокам!? Как после такого воспринимать его всерьез!?

Hans Oost:
- Наказание за физическое воздействие на арбитров должно быть самым суровым. Я бы дисквалифицировал за такое минимум на год, а при повторном нарушении и вовсе пожизненно.

Mario Van der Velden:
- Полностью согласен. Терпеть не могу подобные ситуации.

Gengis Khan:
- Вспыльчивый мужик. Я бы посоветовал ему обратиться за профессиональной помощью, потому что, если такие срывы и последующие дисквалификации будут продолжаться – это не слишком здорово скажется на его резюме.

Видео: принадлежит ООО «Национальный спортивный телеканал», для телеканала «Матч!».