«Когда нет Смолова – в атаке у нас ноль» - галисийские фаны осознают важность Федора для «Сельты»

В 36-м туре испанской Ла Лиги «Сельта» проиграла в гостях «Осасуне» - 1:2 и продолжает оставаться в опасной близости от зоны вылета.

Галисийская дружина довольно быстро повела в счете после того, как Санти Мина замкнул прострел Яго Аспаса с фланга. «Осасуна» отыгралась спустя менее чем 15 минут, а затем уже в самой концовке победу для памплонцев вырвал Хосе Арнаис.

В матче не смог принять участие Федор Смолов, получивший повреждение во время предыгровой тренировки. Согласно информации некоторых журналистов, российский легионер дернул заднюю поверхность бедра и теперь рискует пропустить оставшуюся часть сезона.

Любопытно, что много критиковавшие Смолова в последнее время болельщики из Виго признают: отсутствие Федора на поле сказалось на действия команды не лучшим образом:

Zlatan:
- Что с ним случилось?
Комментатор сказал, что он остался вне состава… причина?

Puxeiros:
- Почувствовал некий дискомфорт.

Nesinho:
- Что ж, очень жаль. Надеюсь, он быстро поправится.
Я здесь единственный, кому очевидно, что когда он находится на поле – команда выглядит по-другому? Другой настрой, большая нацеленность на атаку, моменты и т.д.
Для меня не подлежит сомнению, что игру страйкера надо оценивать не только по его голам, но и по тому, что происходит вокруг него, и его влияние на атакующие действия этой команды мне видны невооруженным глазом. Он должен играть у нас.

Zlatan:
- Придерживаюсь такой же точки зрения. Лично мне тоже больше нравится, как мы выглядим, когда он находится на поле.
С ним наша команда кажется более солидной, особенно в атаке… хотя мы и критиковали его в последнее время за малую пользу. Но когда его нет – в атаке у нас ноль.
Это, конечно, лишь мое мнение, но да, я согласен, что с ним мы больше похожи на команду.

Hitherto:
- Сегодня нам его не хватало.

Mosgocc:
- Он должен играть в старте. Да, он не забивает много голов, но с ним в составе матчи у нас получаются совсем другими. Он очень помогает не только атакующей линии, но и средней.

Календарь

Календарь