«Cовсем не обязательно» - реакции американцев на «поздравление» Сехудо в адрес Петра Яна

В минувшую субботу российский боец UFC Петр Ян стал чемпионом в легчайшем весе, в зрелищной манере разобравшись с легендарным Жозе Альдо.

Уроженец Красноярского края отправил бразильца в технический нокаут в пятом раунде, хотя многие поклонники ММА выражают уверенность в том, что судье следовало остановить бой значительно раньше.

Одним из тех, кто поздравил Яна с данной победой, стал Хенри Сехудо – экс-чемпион UFC в данной весовой категории, недавно объявивший о завершении карьеры. Причем сделал он это весьма оригинально.

Поздравляю, драгоценный Петр Ян. Но ты полнейший отстой! C Тройным Си (прозвище Сехудо) ты бы не продержался и двух раундов. Уродская ты картофелина

Реакции иностранных любителей смешанных единоборств не заставили себя долго ждать:

@Fahazhan:
- Ну тогда возвращайся в восьмиугольник!

@TO_POLISHKING13:
- Ты мне нравишься, Хенри, но такой твит был совсем не обязательным. Если не выказываешь уважения, то тебе следует драться с этим парнем. Коротко и ясно.

@GodlyGuzan:
- И именно поэтому ты увильнул от встречи с ним?

@PapituSheh:
- Сехудо бы его уничтожил… даже не начинайте. Ян на тот момент выиграл только у 40-летнего Фэйбера, так к чему Сехудо драться против него, отказываясь от боев против зарекомендовавших себя легенд?

@Haashi_10:
- Ты ушел на пенсию не просто так. Ведь тебе было известно, что Ян согнет тебя напополам.

@harisshaikh444:
- К чему сейчас трепать языком? Когда у тебя был шанс драться с ним, ты предпочел повесить перчатки на гвоздь.

@Tin0saurus:
- Чувак, эта картофелина выглядит в восьмиугольнике поинтереснее тебя. Ты – самый скучный чемпион в истории.

@ChipWise1:
- Думаю, вполне возможно, что именно Ян причина того, что ты завершил карьеру.

@DGingiboi:
- Не стану слишком много разглагольствовать по поводу Хенри, а вместо этого пожелаю удачи Петру. Это был потрясающий бой, ты великолепен.

@GilroyElbow:
- Ты увильнул от Яна, так что, чувак, у тебя попросту кишка тонка.

@JethartJinj:
- Подлинная видеозапись Сехудо, когда он увидел, что Ян замаячил на горизонте. Он ведь хотел выбрать кого-то, кто проиграл пять из семи последних боев.

@JulySouter:
- Поэтому ведь ты ушел на пенсию, верно? Потому что знал, что придется драться с ним. Ты получил пояс. Защитил его несколько раз, а потом сбежал, как только почувствовал реальную опасность.

Календарь

Календарь