«Все еще не могу поверить!» - болельщики из Нью-Йорка о новичке «Айлендерс» Сорокине

Голкипер Илья Сорокин из КХЛ подписал долгожданное соглашение с «Нью-Йорк Айлендерс».

Даже два…

Дело в том, что первый, начальный контракт оказался заключен на оставшуюся часть сезона 2019-2020 (по сути, формальность, потому что участия в плей-офф Илья принять все равно не сможет, тем не менее по нему он получит $925 тысяч). Второй же контракт, который вступит в силу, начиная с первенства 2020-2021, тоже рассчитан на один год, и по нему он заработает $2 миллиона).

Болельщики «Айлендерс» тем временем пребывают в экстазе:

SteveH124:
- Потрясающая новость!

MikeyMike01:
- Наш долгий кошмарный сон закончился!

Mm11:
- Нет, а теперь серьезно, ребята, это тот парень, который способен делать разницу?

Periferal:
- Классная новость. Надо отпраздновать.

xECK29x:
- Миссия выполнена!

Scott99:
- Предполагаю, что выступать он будет под 30-м номером.

PWJunior:
- После стольких лет «предварительных ласок» чертовски приятно наконец ощутить облегчение.
Ну и, пользуясь возможностью, хотел бы показать средний палец всем хейтерам.

Scott99:
- Думал, что Лу (Ламорелло – генеральный менеджер «Айлендерс») облажается. Как же я рад, что он теперь наш. Все еще не могу в это поверить! Какой чудесный день.
Сезон 2020-2021 выдастся веселеньким. Если «Айлендерс» обойдутся без травм, команда у нас будет классная. Хорошая атака, хорошая защита и хороший вратарь.

Team Kidd:
- Уж лучше бы ему не оказаться отстоем.

Uncle Lou 2222:
- Что ж, теперь на вратарской позиции у нас есть первоклассный проспект!

Seph:
- Сложно поверить после более пяти лет ожиданий, что это действительно происходит. Надеюсь, он оправдает созданный вокруг него ажиотаж

S190:
- Да, черт побери! С тех пор, как мы его задрафтовали, я сходил по этому мальчишке с ума. Хочется, чтобы он побыстрее сюда переехал, чтобы приспособиться к жизни в Соединенных Штатах, и начать знакомиться с командой. Надеюсь, в доме у Варли (Семен Варламов) есть свободная спальня.

MetsJetsIsles22:
- Великолепная новость. Не могу дождаться момента, когда увижу этого парня в действии. Никогда с таким нетерпением не предвкушал начало тренировочного лагеря перед новым сезоном! Молюсь за то, чтобы он остался у нас в воротах на следующие 10 лет.

Skip To My Lou:
- Еще раз просматриваю его статистику и, Бог ты мой, этот чувак – настоящий монстр! В каждом из пяти сезонов в составе ЦСКА он в среднем пропускал меньше двух шайб за игру. Это до неприличного круто! Конечно, уровень игроков в КХЛ пониже, но это все равно немыслимая статистика!