«Надо быть очень важной особой» - на российский мурал Петра Яна обратили внимание в США

После победного титульного боя у Петра Яна в России уже есть свой собственный мурал, - обращает внимание Эми Каплан на страничке американского FanSided.

Надо быть очень важной особой, чтобы в твою честь создали мурал, и чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян именно таковой и является, особенно для людей в России.

На этой неделе, всего спустя несколько дней после победы Яна над одним из величайших бойцов ММА всех времен Жозе Альдо, на родине Петра появилось его настенное изображение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляем @petr_yan с победой! Следим за его творчеством со времён, когда это ещё не было мэйн-стримом! Пётр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом. Приятно делать подарки таким великим людям! Респект за победу! Адрес: Санкт-Петербург, улица Печатника Григорьева 8 . . . . . . . . . . . . . #ufc#ufcrussia#petryan#arhangelmihail##архангелмихаил#spbcolors#mma#rusfighters#russia#josealdo#санктпетербург#teamyan#nomercy

Публикация от Граффити из Петербурга (@spbcolors) 13 Июл 2020 в 7:29 PDT

«Петр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом.
Приятно делать подарки таким великим людям», - гласит подпись.

Данное произведение искусства расположено в Санкт-Петербурге. Ян при этом является не единственным бойцом ММА, вдохновившим людей на создание муралов.

Крис Сайборг

Конор Макгрегор

Ронда Раузи

Исраэль Адесанья

Календарь

Календарь