«Никто не заслуживает данный приз больше него» - американцы о Хлебушке и «Тед Линдсей Эворд»

Недавно стало известно, что Артемий Панарин по итогам регулярного первенства НХЛ 2019-2020 номинирован на «Тед Линдсей Эворд» - приз, ежегодно вручаемый самому выдающемуся игроку лиги по итогам голосования профсоюза хоккеистов НХЛ.

Конкуренцию Хлебушку составят Нэтан Маккиннон из «Колорадо Эвеланш» и лучший бомбардир регулярки Леон Драйзайтль из «Эдмонтона».

После опубликования Стивом Паулюсом на страничке англоязычного Blueshirt Banter данной новости, читатели сайта высказали три любопытных мнения:

GRSRBGolfing:
- Нет никого в хоккее лучше, кто умел бы на льду так высвобождать зоны и заставлять играть круче хоккеистов вокруг, чем Артемий Панарин. Парни вроде Кросби и Макдэвида, наверное, могут с ним в этом сравниться, но по тому, что я вижу, они все же уступают Хлебушку в уникальной способности находить варианты для продолжения атак. Он настоящий мастер своего дела. Надежен по обе стороны площадки, износостоек, является отличным командным игроком и превосходно умеет как снабжать шайбой, так и забивать голы.
Маккинон и Драйзайтль тоже являются потрясающими хоккеистами. Но не может быть, чтобы эти парни заслужили данный приз больше Панарина. По крайней мере, не в этом сезоне.
Также давайте не забывать, что Драйзайтль пожинает плоды взаимодействия с чуваком, фамилия которого Макдэвид, по крайней мере в большинстве. А Маккиннон, играя в одной из лучших команд лиги, может похвастать такими партнерами, как Ландескуг и Рантанен. Ну а кто в текущем сезоне составляет компанию Панарину?.. Райан Строум и Йеспер Фаст.
У меня нет сомнений в ценности Хлебушка для команды. Отдайте ему приз!

Joe Johns:
- Если брать в расчет исключительно цифры, Панарин – лучше Маккиннона. Ну а что до Драйзайтля – то его он по крайней мере не хуже. Хлеб в среднем в равных составах набирал больше одного очка за матч, а его рейтинг полезности + 36 – это вообще что-то совершенно невероятное. Редко увидишь форварда, который находится в первой тройке по набранным очкам, одновременно лидируя и по +/-. А если взглянуть еще на его личностные качества, отношение к делу, а также на то, что он вывел в плей-офф команду, находящуюся в режиме перестройки, то становится просто безоговорочным топом.
Драйзайтль провел чудесный год, но много пользы он извлек из игры в большинстве с Макдэвидом, тогда как Хлеб доминировал, выступая с Райаном Строумом и Йеспером Фастом. Не хочу сказать ничего плохого об этих двух, но они – не Макдэвид! То, что сделал Панарин в этом году – сравнимо с тем, когда «Харт» и «Линдсей» завоевывал Овечкин. В тот год его называли величайшим хоккеистом в мире.

George Campbell:
- Хлебушку противостоят потрясные игроки, которые тоже заслуживают эту награду. Но как по мне, то именно он превратил данную команду в претендента на титул и сделал игроков вокруг себя лучше. Во мне уже 56 лет течет «ренйджерская», синяя кровь, так что я надеюсь, что в голосовании победит Хлеб!