«Другими словами: «Русские больше платят» - бельгийцы о дифирамбах Гайча в адрес ЦСКА

Все выглядит так, будто аргентинский форвард Адольфо Гайч из «Сан-Лоренцо» склоняется к варианту с продолжением карьеры в московском ЦСКА, а не в «Брюгге», - разочаровывает своих читателей бельгийский Voetbalkrant.

«У меня хорошие чувства по поводу переезда в Россию», - заявляет Гайч.
«ЦСКА – один из лучших клубов в этой стране и регулярно выступает в еврокубках, что добавляет мотивации для переезда. Это сильный чемпионат, в котором я шаг за шагом могу двигаться к переходу в еще более сильное первенство. Я уже встречался с представителями клуба и жду лишь официального подтверждения».

Реакции бельгийских любителей футбола приведены ниже:

Divano:
- Ну вот, пожалуйста, он идет в ЦСКА. Теперь официально.

Trikke:
- Что за мыльная опера!?

Sorensen J:
- Вот дерьмо! Дерьмо!

SVdS:
- Зимой говорилось, что «Брюгге» готов отдать за Гайча €15 миллионов, а теперь сообщается, что последним предложением с нашей стороны было €8.5?
И тогда приводилась информация, что Гайч горит желанием перебраться в «Брюгге». Теперь же он оказался в ЦСКА. А еще его сватали в «Манчестер Юнайтед», целую кучу итальянских клубов, несколько испанских… Сколько же всяких нелепых слухов возникало по поводу этого парня!

Blauw zwart Jan Breydel:
- Объяснение Гайча нелогично. Потому что «Брюгге» - тоже лучший клуб в своей стране, и играет он в Лиге чемпионов, тогда как ЦСКА – только в Лиге Европы.  

Bloeiende prikker:
- Наконец-то закончится эта сага. А то: едет – не едет. Ну и пусть убирается туда!

King of Banterbury:
- Другими словами: «В России больше платят».

«Надеюсь, что ненадолго» - аргентинцы о вероятном переходе Гайча в ЦСКА

«Он разрушит свою жизнь» - аргентинцы о желании Гайча уехать в Россию