«Вот это «неожиданность» - фаны «Интера» о невыкупе Жоау Мариу «Локомотивом»

Если верить последним сообщениям, московский «Локомотив» не станет пользоваться опцией выкупа Жоау Мариу, - сообщает Sempre InterДружина из российской Премьер-лиги могла приобрести его за €18 миллионов, но решила этого не делать. Португальский футболист вернется в «Интер» по окончании аренды.

Главный тренер Антонио Конте при этом не заинтересован, чтобы подпускать Жоау Мариу к составу, так что «нерадзурри» попытаются от него избавиться.

Жоау Мариу влился в ряды «Интера» летом 2016 года, перейдя туда из лиссабонского «Спортинга». Его контракт с клубом будет действовать до окончания сезона 2020-2021.

Находясь в аренде в «Локомотиве», Жоау Мариу провел 22 матча, в которых забил один гол и отдал шесть результативных передач.

Реакции читателей сайта на данную новость приведены ниже:

Stefano:
- Как «неожиданно»!

Muaad Elsharif:
- Ох уж этот сеньор с завышенной зарплатой. В тот день, когда мы его куда-нибудь сплавим, я буду сильно праздновать… аминь!

Freddy Dinang:
- Просто отправьте его обратно в «Спортинг» за бесплатно.

LebInter:
- Ожидаю, что никто в Европе не воспользуется опцией выкупа футболистов в это трансферное окно, и речь не только о наших отданных в аренду игроках. Все дело в том, что цены значительно упали после начала пандемии COVID-19.
Никто не воспользуется опцией, но возможно снижение стоимости для тех, кто будет заинтересован.

Iuli:
- Неужели кто-то всерьез полагал, что они за него заплатят!?

Joe:
- Кто несет ответственность за подписание этого плохого подобия футболиста? Ведь он и Габигол (Габриэл Барбоза) были приобретены в один день.

Arthur:
- Ну вот опять: футболист-примадонна, который никому не нужен…