«Что за выскочка!» - американцы о дерзких высказываниях Хамзата Чимаева

Беседуя с репортерами после победы нокаутом в первом раунде поединка против Риза Макки в полусредней весовой категории UFC, Хамзат Чимаев заявил, что ММА для него – «слишком легкий вид спорта», - рассказывает популярный заокеанский сайт под названием MMA Fighting.

Также он отметил, что хочет стать номером один в UFC вне зависимости от весовой категории.

Англоязычные любители смешанных единоборств в своем большинстве отнеслись к таким словам уроженца чеченского Бено-Юрта весьма негативно:

Peckstar:
- Выиграл у нескольких тюфяков и уже считает себя уникумом. Не смешите меня!

Rcp416:
- Подерись для начала с кем-то, кто действительно хорош. До сей поры он побил только чувака, перешедшего из легкого веса, а также 40-летнего толстяка.
Если он считает, что его ждет такая же легкая прогулка и в поединках против элитных бойцов – все для него закончится горьким разочарованием.
Следующим в соперники ему надо определить борца или кого-то достаточно сильного в физическом плане.

Gunga77:
- Что за выскочка! Побей сперва какого-нибудь приличного соперника, а потом уже начинай кичиться.

Vulcanman64:
- Слишком легко для него? Великолепный повод для возвращения ЖСП (Жоржа Сен-Пьера). Тогда и посмотрим, насколько он действительно хорош. Ничего элитного я в этом чуваке пока не вижу.

Johnyhands:
- Для поединка Чимаев vs Майкл Кьеза еще слишком рано?

Sergio Pademonte:
- Кьеза не согласится на такой бой. Он – седьмой номер рейтинга. Риск слишком большой. Чимаев – очень достойный для него соперник, как мне кажется.

Blackghost73:
- Почитал тут комменты о Хамзате, и лично мне нравится этот парень. Ну и что, если он слегка задиристый? У UFC есть бойцы, которые могут попытаться спустить его на землю. Демиан Майя, например. Дэйна, позволь нам стать свидетелями этого!

Charl.campbell:
- Нет ничего плохого, что этот парень излучает большую уверенность в собственных силах. Он – великолепный проспект на подъеме.

Flying tiger bomb:
- По крайней мере, он выглядит отличным усилением для промоушна и, кажется, способен дать достойный отпор любому.
Когда Микки Галл выиграл у Си Эм Панка и еще одного мешка, после чего начал называть себя лучшим, я этого не понимал, потому что на глаз он таковым не казался. А этот парень кажется. Время покажет, если он продолжит и дальше не чураться любых соперников.