«Напоминает ситуацию с Шевой» - итальянские болельщики об Алексее Миранчуке

«Милан» не оставляет идею заполучить Алексея Миранчука, - сообщает итальянский Calcio Mercato.

При этом, согласно последней информации, тот и сам желает перебраться в Италию. Перспектива выступления в Серии «А» кажется ему весьма заманчивой. Настолько заманчивой, что предварительное согласие на переход в «россонери» он уже дал.

Позиция «Милана» при этом тоже является вполне конкретной: тратить много денег на Миранчука клуб не намерен, а отдает предпочтение варианту с обменом. Именно по этой причине переговоры длятся так долго.

«Локомотиву» в свою очередь очень интересен Диего Лаксальт, но не исключен и переход в стан москвичей Рикардо Родригеса.

Итальянские любители футбола комментируют данную новость следующим образом:

Beota:
- Посредственный менеджер Массара ищет посредственных футболистов. В случае приобретения Миранчука можно забыть о Собослаи, так как это игроки одного амплуа.

Jassad1978:
- Нет. Собослаи играет левее, а Миранчук – правее. Россиянин, предполагается, скорее займет позицию Салемакерса или Кастильехо.

Andre Gauci:
- Миранчук – отличный футболист. В матчах против «Ювентуса» этот игрок показал, что он – потенциальный топ. Мне это напоминает ситуацию с Шевой в киевском «Динамо», которого Брайда просил Галлиани выкупить после того, как увидел его игру в Лиге чемпионов и на Украине. Все остальное – история.

Carletto67:
- Я не знаю, кто такой Миранчук, но даже при этом мне его обмен на Лаксальта кажется паритетным. Если только «Локомотив» - не камикадзе.

Eddie01:
- Я видел его всего в двух матчах, и в них он выглядел совсем неплохо.

Natodiavolo1962:
- Нам в любом случае придется доплатить. Паритетным этот обмен быть не может.

Filofilo:
- Элегантный игрок с хорошей техникой. Весьма проницательный и решительный.

Violentdisco:
- Они говорят, что хотят Лаксальта, так что я бы им не верил. Наверняка водят нас за нос.

3964:
- То, что они хотят Лаксальта – это их выбор. А Миранчука они нам предлагают потому, что у него скоро истекает контракт, и поэтому рискуют потерять его в следующем году вообще бесплатно.

Violentdisco:
- Это все понятно, но почему именно Лаксальта, которого не хочет даже собственная мама?

3964:
- А вот это, конечно, загадка. Ну, быть может, им нужен мальчик, который подавал бы мячи на стадионе.