«Пусть берут двух игроков взамен одного» - вариант сделки для «Локо» от фанатов «Милана»

В последние несколько дней в итальянской прессе то и дело проскакивает информация, что Алексей Миранчук может перебраться в «Милан».

Сообщается при этом, что в обратном направлении в «Локомотив» может проследовать Диего Лаксальт или Рикардо Родригес, но, по всей видимости, с доплатой в сторону «Локомотива».

Пока ведутся переговоры между сторонами, болельщики обсуждают перспективу такой сделки на ветках форума под названием Milan World:

Pungiglione:
- Если они хотят, мы можем выслать им еще несколько унитазов, наряду с Лаксальтом, Рикардо Родригесом и Пепе Рейной.

El_Gaucho:
- Я был бы несравненно рад, если бы они взяли хотя бы Лаксальта. А если они еще и Родригеса заберут – то будут вообще героями!

DMZtheRockBear:
- Не уверен, что Миранчук – тот игрок, который нам нужен. Мне кажется, это футболист для дубля, которых у нас и так уже полно.

Maximo:
- Пусть берут двух игроков взамен одного.

Hiei87:
- Этот русский может стать для нас джокером в атаке и заменить Бонавентуру.

7AlePato7:
- Всегда должен действовать один постулат: брать надо игроков, которые действительно могут усилить команду. Этот Миранчук плеймейкер, но уверены ли мы в том, что он сильнее Чалханоглу?
Я – нет, из того, что у видел. А вот кого нам действительно следовало бы купить – так это Собослаи. Венгр стал бы действительно стоящим усилением.

Igor91:
- Миранчук и Рока должны стать нашими главными трансферными целями. Уж лучше покупать не много игроков, но по-настоящему качественных.

Enigmistic02:
- Да, это хороший футболист, но приоритетной трансферной целью я бы его все же не делал. Сперва надо залатать бреши в защите.