«Всем прятаться!» - американцы о возвращении Хабиба к тренировкам

Достоверной информации о том, вернется ли в восьмиугольник чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после смерти своего отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова в начале июля, пока не появилось, - начинает свою заметку для сайта MMA Mania Райан Харкнесс.

Но все выглядит так, будто дагестанец вернулся к тренировкам. В сети появились фото, на которых Хабиба можно увидеть на ринге в перчатках.

Это первые фотографии Хабиба из спортивного зала с момента смерти его папы.

По словам менеджера Нурмагомедова Али Абдель-Азиза, в 2020-м году мы увидим-таки Хабиба в октагоне, но другие бойцы, включая его спарринг-партнера Даниэля Кормье, сомневались по этому поводу.

Посетители сайта отреагировали на новость о возобновлении Нурмагомедовым занятий в зале с энтузиазмом:

Swomka:
- Настало время Хабиба! Всем прятаться!

Taiter:
- Спорт – отличный способ очистить голову от всякого дерьма.

SonnyCrocket:
- Итак, предполагаю, что он и Джастин схлестнутся в октябре?

Taiter:
- Думаю, так и будет.

Siegward:
- Бьюсь об заклад, Абдулманап хотел бы, чтобы сын продолжил наращивать свое наследие в этом виде спорта, и чтобы он вдохновлял молодежь - как у себя на родине, так и за границей, - на достижение своих целей, несмотря ни на что.
Рад узнать, что он вернулся к тренировкам. С нетерпением жду момента, когда вновь увижу его в клетке.

Northerm to the bone:
- Это звучит важной новостью, но на самом деле таковой не является. Хабиб славится тем, что тренируется по четыре года перед каждым выходом на ринг.

Levelpsyche:
- Отец Хабиба хотел бы, чтобы тот вернулся в октагон и продолжил надирать всем зад, и отца лучше не злить. Начать вновь тренироваться – это умный ход.