«Гол Панарина и мистическое отсутствие Шестеркина» - грустный пост Elite Sports NY

«Нью-Йорк Рейнджерс» подписали Артемия Панарина, чтобы забивать важные голы в важных матчах, - начинает свою заметку Дэнни Смолл.

Именно такую шайбу тот и забросил в первом периоде, однако она стала единственной, на которую сумели сподобиться «Рейнджерс».

При этом, для того, дабы что-то сообразить в атаке, «Рейнджерс» потребовалось, чтобы у «Каролины» удалилось сразу двое игроков. В этой серии «синерубашечники» реализовали лишь одну ничтожную попытку в большинстве из 11.

Это было еще одно отвратительное поражение ньюйоркцев. 

В рамке матч начал Лундквист, так как выяснилось, что Шестеркин вновь «не может играть». Конечно, полностью возлагать вину на плечи Хенрика нельзя, но в этой игре он тоже пропустил несколько шайб, которые мог брать.

Причина отсутствия Шестеркина по-прежнему окутана тайной. Нам остается лишь догадываться, почему главный тренер Дэвид Куинн оставляет вне игры своего лучшего вратаря. Он дает Лундквисту еще один шанс прикоснуться к славе? Или же Шестеркин попросту залечивает травму, о которой нам стоит начать беспокоиться? А может, «Рейнджерс» специально сливают серию, чтобы попытаться заполучить право выбирать первыми на драфте?

Опять же, мы можем лишь строить об этом догадки.

«Рейнджерс» выглядят неровней для «Харрикейнз» в этой серии. «Каролина» забила быстрый гол, и после этого подсадила «Рейнджерс» на глупые удаления. «Харрикейнз» переигрывают «синерубашечников» по всем статьям.

В собственно хоккее у «Рейнджерс» не получается ничего противопоставить своим соперникам , поэтому они в расстроенных чувствах лезут в драку при первой возможности.

После сильного отрезка перед приостановкой сезона из-за коронавируса, «Рейнджерс» демонстрируют, что в «карантинном пузыре» в Торонто тот успех у них развить не выходит. Быть может, им и удастся выиграть третий матч серии и попытаться заставить «Харрикейнз» все же немного поднапрячься, но мы на это уже не рассчитываем.