«Вы еще не забыли, что такое улыбка?» - RMNB о шайбе Кузи в ворота Василевского

«Вашингтон Кэпиталз», конечно же, потребовалось очень немало времени, чтобы вкатиться в свой первый «настоящий» матч после возобновления сезона, но приятно было увидеть рвение Евгения Кузнецова, который протолкнул-таки шайбу в ворота в концовке второго периода и сравнял счет в матче, - пишет вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Когда Брэйден Пойнт отбывал наказание в штрафном боксе, на лед вышла первая бригада реализации лишнего «Кэпс». После ничем не примечательных предыдущих попыток, на этот раз все сработало. Притаившийся на дальней штанге Кузнецов вторым тычком протолкнул шайбу за линию ворот Андрея Василевского.

После этого гола было много улыбок. Вы еще не забыли, что это такое? – вопрошает на фоне происходящего в мире в последнее время автор заметки Йэн Оланд.

Наш счастливый мальчик-птица

 

Во втором поединке кряду (включая выставочную встречу) Кузя поражает ворота при помощи клюшки Nexus AVT с дырой в крюке.

Ассист в случае с этим голом заработал Дмитрий Орлов. Ну а «Кэпс» сообщили нам в своих официальных соцсетях, кто Кузнецову остался всего один гол до того, чтобы обойти Дэйла Хантера (25) на четвертом месте по заброшенным шайбам в плей-офф в истории клуба.

«Кэпс» проиграли этот матч «Тампе» со счетом 2:3 (Бул), а главным героем встречи стал Никита Кучеров.