«Только прилетел – сразу увидел медведя!» - как Ловрен звонил Саллаху из Питера

Мохамед Саллах и Деян Ловрен подарили нам забавнейший чат в FaceTime, - делится с английскими любителями футбола корреспондент The Sun Алекс Милне.

Он имел место вскоре после прибытия в Санкт-Петербург защитника, перешедшего в «Зенит».

«Ливерпуль» на прошлой неделе объявил, что стороны договорились о продаже 31-летнего футболиста в российский клуб за £11 миллионов, после проведенных тем шести лет на «Энфилд Роуд».

За время нахождения в одной команде Саллах и Ловрен стали близкими друзьями, и недавно в сети появилось видео, в котором двое футболистов ведут беседу, во время которой Ловрен едет куда-то на такси.

Беседа начинается со слов Ловрена: «Wow… какая крутая стрижка», на что Саллах отвечает: «Спасибо, лучше, чем твоя!».

Потом Ловрен добавляет: «Только что приехал из аэропорта. Увидел людей, которые меня встречали, а прямо за ними был медведь. Безумие! Я тогда сказал: «Это зоопарк, или что!?»
Они попросили не волноваться и заверили, что он дружелюбен к людям».

После небольшого обсуждения тренировочного режима Ловрена, Саллах дерзко спросил: «Так ты теперь капитан или нет?».

Ловрен посмеялся, а потом отвесил еще один комплимент прическе Саллаха.

Саллах был явно огорчен отъездом Ловрена из Ливерпуля и посвятил ему видеопослание, в котором назвал центрального защитника своим лучшим другом, а также сказал, что любит его.

Комментируя данное видеообращение, Ловрен заявил, что «это было чем-то особенным».

«Но, как я и говорил, это только начало нашей дружбы, - добавил Ловрен. – Даже когда мы будем далеко, он всегда знает, что может позвонить мне, и неважно, по какой причине.
Я всегда готов его поддержать. Это дружба как в раздевалке, так и за ее пределами.
Мне кажется, люди поняли это… я увидел там много положительных комментариев».

«Быть может, спустя несколько лет мы сможем гордиться тем, чего достигли. Я желаю всем удачи (в «Ливерпуле»), и надеюсь, что мы всегда будем оставаться на связи», - говорил тогда Ловрен.