France Football сообщает, что «Локомотив» едва не стал причиной ухода Роналду из «Юве»

На дворе было 22 октября 2019 года, - начинает свою статью авторитетный France Football.

Ресторан, в который только что прибыл «Ювентус», можно было сравнивать с голливудской «Аллеей славы». Здесь присутствовало руководство «Юве» в лице Андреа Аньелли и Павла Недведа… Джиджи Буффон, Жорже Мендеш, ну и, конечно, Криштиану Роналду.

«Юве» только что обыграл московский «Локомотив» со счетом 2:1, однако ни изысканные блюда, ни прелестное красное вино не могли стереть разочарование с лица Роналду. Одет он был во все черное. Мужчины не любят проигрывать, и, хотя «Юве» в тот вечер и не проиграл, выступила команда ужасно.

Криштиану Роналду терпеть не может, когда дружина, за которую он выступает, не соответствует его уровню. В такие моменты он представляет себя где-нибудь в другом месте… где его будут понимать, где он сможет стремиться к большему, где его будут непомерно любить. В Париже, например.

В тот вечер португалец мечтал о «Парк де Пренсе», наполненном его соотечественниками, которых в целом в Иль-де-Франс присутствует очень многочисленная диаспора. Он мечтал о связке с Неймаром, с которым очень дружен… о Мбаппе, которого он обожает. Он мечтал о клубе и городе, в котором был коронован чемпионом Европы в 2016-м году в составе своей сборной.

Эх, если бы в ресторане в тот момент находился Нассер Аль-Хелайфи, ему надо было бы всего лишь протянуть ему бумагу с контрактом, чтобы тот стал игроком ПСЖ…

Времена изменились. COVID-19 урезал возможности даже самых успешных в финансовом плане клубов. Турин – не Мадрид. Турин – это не английская Премьер-лига. Турин спрятан за горами. Клуб может быть и большим, но команда таковой не является. Нельзя сказать, что КР7 там несчастлив. Но и то, что он так счастлив – тоже не скажешь.