«У Романова на первый взгляд вообще нет недостатков» - канадцы о юном россиянине

Александру Романову по решению лиги, как и другим новичкам, не разрешили выступить в плей-офф-2020. В результате у него сгорит год по начальному контракту, однако «Канадиенс» точно смогут рассчитывать на него в следующем году.

На данный момент Романов находится с командой в Торонто и впечатляет тренерский штаб, а также болельщиков клуба на тренировках. В начале недели, например, он отметился зрелищным силовым приемом на Кристиане Фолине:

Отзывы монреальских болельщиков о его работе на тренировках в целом и о данном силовом в частности приведены ниже:

Seb:
- Блин, у меня складывается ощущение, что Романов – это тот, кем должен был стать Емелин.

Montreal:
- Стоит надеяться, что сезон в следующем году все же состоится, и тогда мы получим большое удовольствие, наблюдая за его прогрессом. Очень много в будущем будет зависеть от того, что «Канадиенс» смогут извлечь из этой впечатляющей группы проспектов-защитников, начиная с Романова.

Gally11:
- Матерь Божья, мне так не терпится увидеть этого мальчишку в деле! Я, конечно, пытаюсь сдерживать эмоции, чтобы не разочароваться, но делать это сложно, потому что каждый раз, когда я наблюдаю за ним, он все делает правильно.

Belial:
- Для российских хоккеистов в принципе привычна эта аура беспристрастности. Мальчишка кажется чертовски сфокусированным! Говорят, что он находится в спортзале 24 часа 7 дней в неделю и питается одним лишь хоккеем! Не могу дождаться, когда он будет парить над площадкой здесь, в «Монреале»!

Dackeljuneaubulis02:
- Он станет отличным партнером для Петри или Уэбера, как мне кажется. Заполнит огромную брешь в составе!

TooLegitToQuit:
- Этот силовой прием Романова очень агрессивен, и я сомневаюсь, что даже Уэбер действует так на тренировках. Мне это кажется интересным, потому что состав у «Канадиенс» мягкий. Такие силовые могут помочь игрокам научиться получше двигать ногами и избегать их! Или больше работать в тренажерном зале! Подобное давление со стороны партнеров по команде – это хорошо!
У Романова на первый взгляд вообще нет недостатков.

Goal Caufield:
- На тренировках во время плей-офф действовать так нельзя. Это был глупый силовой прием в исполнении Романова. Его партнер мог получить травму. Но он извлечет урок.

«Могу смотреть на это вечно» - Романов впечатлил монреальских фанов на тренировке