«Жаль, твое «нюхание» было напрасным» - иностранцы о троллинге Хабиба Конором

Объединительный бой за чемпионский пояс в легком весе должен состояться 24 октября, после долгой паузы в выступлениях Хабиба, который постарается довести свой результат в ММА до 29-0, - пишет британский SportBible.

И, несмотря на заявленное уважение по отношению к временному чемпиону Джастину Гэтжи, одолевшему Тони Фергюсона в рамках UFC 249 в мае, Орел красочно описал, как он собирается справляться с Гэтжи в октагоне.

Однако Конор Макгрегор дал этому объяснению Хабиба свой перевод:

Нурмагомедов: «Джастин (Гэтжи) – очень милый парень и хороший оппонент, но в октагоне ему надо быть готовым не только к боксерскому матчу. Я не Дастин и не Тони. Я заберу его в самый глубокий океан и утоплю его там».

Макгрегор: «Другими словами: «Я буду бегать вокруг клетки, об***я себе штаны, а в первые 10 секунд нырну ему в ноги, чтобы занюхнуть паховый бандаж».

Реакции иностранных любителей ММА на данную выходку Конора приведены ниже:

@HabibSiddique:
- Он завалил тебя на настил и избивал до тех пор, пока ты не сдался. Он заставил тебя выглядеть никчемным. И тебе это не дает покоя. Факт.

@watch_mma:
- Жаль, что все «нюхание» Конора перед UFC 229 оказалось напрасным.

@etContundor:
- Забавно, когда бойцы ММА называют борьбу скучным делом или «нюханием бандажа»… но происходит это в тех случаях, когда они недостаточно хороши, дабы что-то ей противопоставить.

@reneejess0205:
- Что ж, по крайней мере Джастин не станет так энергично сдаваться, как Конор. Макгрегору надо бы заткнуться…

@melihs11:
- Тот факт, что Конор продолжает говорить о Хабибе, тогда как Хабиб вообще на него не реагирует, говорит о том, что данное поражение очень сильно ударило по самолюбию Макгрегора. Я надеюсь, что право провести реванш ему никогда не дадут, однако мы знаем, что Дэйна все же ему это позволит… если только Хабиб не завершит выступления после победы над Гэтжи.

@amranifx:
- Хабибу нет дела до того, чтобы устраивать «шоу для болельщиков». Он выигрывает у своих оппонентов так, как это получается у него лучше всего, забирает деньги, а потом отправляется обратно в Дагестан и наслаждается временем со своей семьей/друзьями.

@DavidTravis11:
- Мне смешно, как Хабиб игнорирует эту курицу. Даже не реагирует на его реплики.

@AlJaraisi79:
- Победители фокусируются на победах, а проигравшие фокусируются на… победителях.
Макгрегор никогда не оклемается от этого унизительного поражения от Хабиба.