Antena 2, Колумбия: «Россонери» готовят предложение «Зениту» по Барриосу»

Согласно последним сообщениям, «Милан» имеет хорошие шансы заполучить полузащитника Вильмара Барриоса из санкт-петербургского «Зенита».

После заключительного тура первенства страны, в котором «Милан» играл против «Кальяри», Стефано Пиоли настоял, что «россонери» нуждаются в двух игроках на каждую из позиций, особо отмечая необходимость усилиться двумя футболистами средней линии уровня стартового состава.

В результате в «Милан» начали сватать огромное количество игроков, таких, к примеру, как Сандро Тонали из «Брешиа», Флорентину Луиса из «Бенфики» и даже ранее выступавшего в «россонери» на правах аренды Тьемуэ Бакайоко.

Колумбийское издание Antena 2 тем не менее утверждает, что «Милан» готовит предложение «Зениту» по Вильмару Барриосу, 27-летнему хавбеку с 28 поединками за национальную сборную Колумбии. Имя Барриоса несколько лет назад уже связывали с «Миланом», и теперь его стоимость находится на уровне €16 миллионов. Это столько же, сколько потратил клуб в прошлом году на Исмаэля Беннасера.

Согласно колумбийской прессе, Барриос произвел очень хорошее впечатление на Пиоли, который считает его сильным полузащитником и идеальной альтернативой для Франка Кессиэ благодаря его физической мощи.

Барриос с радостью принял бы предложение из Италии, так как его целью является дальнейшее развитие и попадание в сборную Колумбии на чемпионат мира-2022.  

Вильмар Барриос об отрезке карьеры в «Зените»: «Санкт-Петербург – чудесный город»