«Для Нурмагомедова настало время проиграть» - американцы о плане Гэтжи на бой с Хабибом

Джастину Гэтжи хорошо известно о наборе навыков его следующего оппонента, и он по-особому настраивает себя в психологическом плане, - пишет популярный среди любителей смешанных единоборств англоязычный сайт MMA Fighting.

Являющийся временным чемпионом в легком весе Гэтжи не слишком волнуется по поводу, что его может подвести в поединке против непобежденного Хабиба Нурмагомедова. Он сфокусирован на том, чтобы превратить предстоящий бой в настоящую войну.

«Мы не будем бороться, - утверждал Гэтжи в подкасте Майкла Биспинга. – Впереди меня будет иметься кое-какая зона… не очень большая. Это будет зоной смерти, и мне надо будет являться воплощением смерти каждый раз, когда он будет в ней появляться. Вот что получается у меня лучше всего: кровавые бойни, сродни автомобильным катастрофам».

А вот что думают по этому поводу американские болельщики:

Davebrown13:
- Я не могу дождаться данного боя. Джастин прав, что ему необходимо извлекать выгоду из каждого появления Хабиба в этой зоне. Пусть победит сильнейший. Ожидаю, что там будет много ударов коленями, локтями, а также лоу-киков и клинчей.

MarkGNT:
- Здесь не все так однозначно. Ведь Джастину Гэтжи тоже придется заходить в «зону смерти» Хабиба, чтобы его удары достигали цели, а это как раз то, что надо Нурмагомедову. Хабиб не будет возражать, чтобы принять на себя несколько ударов, если только это поможет завалить Гэтжи на настил.
В любом случае, я согласен, что пропустить такой отличный бой нельзя ни при каких обстоятельствах.

Sb 40:
- Для Хабиба настало время проиграть. И давайте положим конец этим абсурдным сравнениям Гэтжи с Барбозой. Удары у Джастина сильнее, да и Барбоза в последнее время всегда проигрывает. А Джастин выбьет из Хабиба всю дурь.

MarkGNT:
- Допускаю, что все так и случится, но не уверен в этом. Порье нокаутировал Гэтжи, и многие здесь полагали, что то же самое Дастин сделает с Хабибом, но этого так и не произошло. При этом я также согласен, что у Джастина Гэтжи есть достаточно мощи, дабы нокаутировать Хабиба, а для этого нужен всего один хороший удар.
Мне нравятся оба этих парня, и я не могу дать прогноз о победителе, однако уверен, что это будет очень интересный бой, и желаю удачи обоим.

NoCriticHere:
- Если уж у Эла (Яквинты) получилось противостоять тейкдаунам Хабиба, то очень вероятно, что и у Джастина получится.