Бруно Фукс - бразильский талант близок к переходу в ЦСКА

ЦСКА близок к приобретению защитника «Интернасьонала» Бруно Фукса. Об этом в своём «твиттере» сообщил итальянский журналист Николо Шира.

Московский клуб готов предложить за 21-летнего бразильца 7 млн евро. Как отмечает источник, «Интернасьонал» намерен выручить с продажи Фукса 10 млн, но может согласиться и на меньшую сумму, если ЦСКА предложит хороший процент от перепродажи игрока.  Руководство «Интернасьонала» не сомневается в том, что Бруно Фукс покинет команду, и уже приобрело ему замену в лице Лукаса Рибейро из «Хоффенхайма». Ранее игроком интересовались такие команды как: «Арсенал», «Лилль» и «Милан».

Бруно Фукс очень талантливый и молодой защитник. Рост - 190 сантиметров, вес - 85 килограммов. Заявил о себе в прошлом году и сумел не просто подтвердить свой класс, но и окончательно вытеснить из старта опытнейшего Родриго Моледо, разбив некогда «железобетонную» и лучшую в Бразилии связку Куэста-Моледо.

Техничный, позиционно грамотный и обладающий шикарным видением поля и длинным пасом - в раннем возрасте он играл опорника. Добавить немного жесткости и неуступчивости в единоборствах, и мы получим игрока экстра класса. Не зря европейские топ-клубы охотно следят за Бруно. По прогрессивным передачам он и вовсе лучший в лиге. Да и в мире лучше по этому показателю среди защитников только Трент. Перспективы ЦСКА и участие в Лиге Европы явно привлекут внимание Бруно, но не будем забывать - за ним уже следят многие европейские клубы, так что ЦСКА стоит поторопится.