Андрея Свечникова в очередном матче Кубка Стэнли со льда увозили партнер и доктор

В очередной игровой день Кубка Стэнли «российских» событий было мало.

Самым значимым стал эпизод с, к сожалению, получением травмы Андреем Свечниковым. В достаточно обыденном противоборстве на пятачке с крупногабаритным Здено Харой российский нападающий просто зацепился коньком за лед, из-за чего в момент падения колено стало «складываться» не в слишком естественную для него сторону. Со льда Андрея под руки увезли партнер и доктор...

Надеемся на лучшее!

Что касается матча, то без Свечникова «Каролина» пропустила еще одну шайбу и проиграла 1:3, уступая «Бостону» теперь и в серии 1-2.

Во встрече «Колорадо» - «Аризона» 2:4 (2-1) в составе первых на лед вышли Валерий Ничушкин и Никита Задоров, которые, увы, проявить себя особо не смогли. Владислав Наместников после прошлого не слишком удачного матча и вовсе в состав не попал.

Никита Кучеров заработал балл за результативный пас при втором взятии ворот, после чего его «Тампа» во второй раз в матче вышла вперед и довела его до победы над «Колорадо» 3:2 (в серии - 2-1).

 Андрей Василевский совершил 15 спасений, а Михаил Сергачев стал абсолютно лучшим по показателю плюс-минус (2).

Со стороны «Колорадо» во встрече принимал участие еще один российский игрок, Владислав Гавриков, которому отличиться чем-то ярким не получилось.